1月飙升品牌Top10:住宅家具品牌现负增长

2017-02-17 10:10 稿源:亿邦动力网  0条评论

【订阅DT电商官方微信“DT电商网”,更多行业数据等着你】

【编者按】DT电商汇总了2017年1月份天猫、淘宝、全网上各大类目排名前十的飙升品牌,仅供参考。其中,红色箭头代表上升,绿色箭头代表下降。

注:

1、本次飙升品牌排行榜呈现的是核心类目在天猫、淘宝、全网不同的排名榜单,共45张。

2、本排行榜依据交易增长幅度排序。交易增长幅度是指选择周期内交易额跟上个周期相比增长的幅度,这里算的是一个月的日均值。具体算法为(统计周期内的支付金额—上一周期支付金额)/上一周期支付金额。而交易指数是根据统计周期内的交易行为数如交易金额,支付订单数等拟合出的指数类指标。交易指数越高表示交易行为越多。

3特别值得注意的是,该交易增长幅度是按商品类目为参考来算的,而不是品牌。例如一个品牌有5个类目,那该交易增长幅度的计算是按涉及该类目的品牌来计算排名的,而非5个类目加起来的品牌。

4、数据由品牌店铺商家提供。交易指数非最终的成交额,与最终实际真实销售数据或有出入,敬请理解。如有错误,请与指正。

5、亿邦动力网正在发布各类电商数据,欢迎各类数据机构和商家投稿。如有数据,请投寄到chenxueli@ebrun.com

天猫飙升品牌排名:

一、女装

二、男装

三、内衣

四、美妆

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多