楚楚街C轮融资10亿元 软银新天域领投

2016-05-05 09:29 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】5月5日消息,亿邦动力网今日获悉,女性时尚电商楚楚街近日已经完成C轮10亿元融资,由软银中国资本、新天域资本领投,基石资本、钟鼎创投跟投。

据悉,在本轮融资之前,楚楚街曾经获得过腾讯、君联资本、纪源资本的投资。

楚楚街董事长吕晋杰表示,C轮所融资金将重点用于人才的升级,加大技术投入,强化对全球供应链的整合。

吕晋杰称:“我们欢迎全球的优秀人才加盟,帮助我们的平台实现年轻化、时尚化和全球化,这是我们平台的价值,也是我们的机会。”

另外,楚楚街方面还透露将利用本轮融资所得,进一步推动整个年轻消费新生态的构建。

在上月的楚楚街卖家大会上,吕晋杰曾宣布,将开放楚楚街的整个平台生态,向商家开放平台的流量、数据、会员、产品和品牌五大资源。

楚楚街方面表示,本次与众多中国一线投资机构牵手,是基于双方对楚楚街年轻消费领域发展的共识。

公开资料显示,楚楚街成立于2011年,目前在北京、杭州设有双总部,公司规模已经超过300人。

尽管楚楚街方面没有公布本次融资后的估值,不过根据最新公布的数据,楚楚街移动端的安装量已经突破了1亿,年销售额超过50亿。

电商资讯第一入口

【疯人会】大佬邀你探讨生鲜电商未来发展前景

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭