首发位置居然都不要,欧洲豪门S04主力要求把自己从首发位置换下

2020-02-14 10:36 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:对于任何一个职业选手来说,能够坐稳首发位置几乎都是每位选手的梦想,这不仅代表着自己的实力受到了教练、战队以及队友的认可,还是自己争取未来更多职业发展空间重要的一环。不过近日英雄联盟LEC欧洲赛区S04战队的AD选手FORG1VEN公开了与战队之间的矛盾,要求将自己从首发位置换下。

事情是这样的,2020年LEC春季赛开赛之后,S04战队输得一塌糊涂,以0-6的战绩排名联赛倒数第一,连续收获败战也导致战队主力选手FORG1VEN愤怒的公开对战队的不满,认为目前战队的阵容没有竞争力无法取得胜利,且战队没有打算做出改变的想法,他竟然提出将自己从首发位置换下的要求。

3.jpg

在FORG1VEN提出这样的要求的同时,S04就决定将青训选手Innaxe调整到一队来顶替FORG1VEN的位置。这一有点“逼宫”味道的要求,也让FORG1VEN和S04战队成为这两天海外玩家热烈讨论的话题,不少网友认为FORG1VEN的做法太过分,甚至将他此前效力其他战队时的各种要求都搬了出来,发现他5年前就有类似不利于队内气氛的言论,认为他是职业选手中对队友要求最高的一位。

由于FORG1VEN算是一位大龄的选手,且和S04战队的合约在今年年底到期,相信到时候S04绝对不会和这样一位制造队内矛盾的选手续约,同时其他战队看到他的这些言论和行为之后,估计也不会有和他签约的想法,毕竟如今还是有很多年轻的选手值得选择和培养。

不少人认为FORG1VEN的做法显得不够职业和成熟,破坏了战队良好的气氛,但也有人支持他这样“逼宫”要求战队提升阵容实力,不知道大家会支持哪一边呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多