联手快手上春晚,微保为上亿人送上保障红包

2020-01-17 10:05 稿源:用户投稿  0条评论

  红包每年春节都在送,今年有何不同?

  在快手成为《春节联欢晚会》红包项目独家互动合作伙伴后,以春晚红包合作伙伴身份与之联手的微保,将在今年春晚的红包互动中,尝鲜“保险版红包”玩法,为大家准备了“春节健康礼包”,将红包玩出了“健康高度”。 据悉除夕当晚快手会发放总额 10 亿现金红包,刷新历年春晚红包记录,成为春晚“红包史”金额最大的红包雨。

  虽然红包活动作为近几年春晚互动“必上”的节目,但以往多以现金红包为主,此次快手联合微保打出的“送健康红包”环节是希望借助春晚这个让数亿人关注的晚会,以“送红包”的形式达到普及保险意识,传播“打开微信买保险”的理念。

  微保×快手:解锁春晚民生渠道新玩法

  借助短视频生态合作的一次深度试水,微保试图让互联网保险上逐渐走出细分领域,并承担起保障民生的更多责任。

  如同快手科技创始人兼CEO宿华在《快手是什么》序言中所强调的“我们希望尽量让更多的人得到注意力,提升每个人独特的幸福感”一样,微保CEO刘家明表示微保同样关注中国亿万家庭的幸福感,并将微保定义为“可信赖的保障平台”,希望保障用户的不同生命阶段,为国民提供一个更有保障的生活方式。

  愿景上的一致、用户群上的相似,成为了微保与快手这次春晚战略合作的契机。春晚作为连接中国人情感的最大舞台,借用好玩、福利多的礼包,微保希望让更多年轻人了解保险的价值,并强化“送礼送健康”的全新观念。

  立足核心优势,诠释“好保险,放心买”品牌理念

  作为腾讯金融科技生态中的一员,微保与微信深度结合后,实现了“打开微信买保险”, 这种便捷、实惠的“购保”方式,已让微保在两年内拥有超过 5800 万注册用户,投保用户 2900 万。据第三方平台数据统计,微保80%用户都是 80 后、 90 后“网络原住民”,“打开微信买保险”正有望成为中国年轻人接触保险的主要途径。

  借助春晚这个特殊的时间节点,微保正通过“送福利与健康”的红包形式,唤起上亿人的健康保障意识,用实际行动助力“健康中国”。红包福利的背后,更是微保对“普世”和“普惠”理念的坚持。

  在“普世”上,微保致力于打造人人都能买的保险产品。在健康领域,微保率先推出“抗癌全流程保障计划”,全面覆盖健康和患病人群,打通癌症早期筛查、全面保险保障、国际二诊服务和患者特药支付解决方案四个环节。通过优质服务服务,微保让用户一站式获得抗癌的全面服务。秉承腾讯“科技向善”的价值观,微保携手众多合作伙伴,努力打造一个适合 14 亿人的可持续发展抗癌新模式。

  而在“普惠”上,微保严选合作伙伴和产品,联手市场头部15%的保险公司,为用户提供严选的保险产品。同时,微保通过降低保费金额、创新支付方式,拉低用户投保门槛,真正做到人人买得起、买得对、买得好。

  在针对年轻人普及保险价值的同时,微保通过红包,降低人们对于保险的接触门槛、改变人们对“健康管理”链条顺序,微保与快手的这次联手试图改变“现金红包”的分量与意义。让红包更“走心”,让阖家幸福更有保障,微保正用实际行动助力幸福好年的实现。




本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多