毒APP鉴别如此火爆?心动不如行动

2020-01-15 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

毒APP于 2020 年 1 月 1 日正式更名为得物APP,取自de wu du 的发音,也意味着毒APP是帮助大家得到美好事物的APP。很多人是因为毒APP保障正品的交易模式而喜爱毒APP,也有很多人是受毒APP的各项服务所吸引,毒APP目前有鉴别服务、二手交易服务、洗护服务等,其中最受欢迎的,就是鉴别服务了。

鉴别服务怎么使用呢?首先,登录毒APP,然后点开鉴别服务——选择要鉴别的产品品类——再选择品牌——系列,然后根据提示拍照上传,等待结果就可以了。手表、服饰、球鞋、奢侈品都可以鉴别,有很多在线鉴别师,全天 24 小时都可以进行鉴别。

qq_pic_merged_1578248631505

不得不说毒APP的鉴别服务深受大众喜爱,目前,毒APP鉴别服务的线上鉴别数量已经超过 4000 万件,在几个月前,这个数量还只有 2000 万。毒APP现在有球鞋、服饰、手表、奢侈品等四个大类的鉴别。手表是在两三个月前加入的品类,而奢侈品鉴别是毒APP近日加入的新品类。未来,我们可以想象,毒APP将会涵盖更多品类的鉴别。

让鉴别服务更加精准,毒APP一直在努力。毒APP召集了众多业内大神级的鉴别师,各个品类甚至细化到各个品牌都有专门的鉴别师,比如球鞋品类有专攻的鉴别师,奢侈品也有专攻的鉴别师,这些鉴别师都是在各自业内从业数年,拥有丰富经验的鉴别师。

qq_pic_merged_1578248018589

在毒APP鉴别装备,线上即知真假,省钱省事又省力,如果你也动心了,那还在等什么呢?赶紧上毒APP鉴别吧。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的潮流电商平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多