互动广告

2019-10-28 11:30 稿源:chinaz标签  0条评论

互动广告是指所有互动形式的广告,包括传统媒体中的互动形式的广告。互动广告分为情景互动广告以及感应互动广告。

情景互动广告是指需要广告画面外的物体来参与的广告,一种新颖而独特的广告形式;感应互动广告是以计算机视觉和虚拟现实等技术为基础,使普通广告能够根据人体动作而产生相应变化。

互动广告应用了先进的互动传播新技术,采用了先进的互动传播新技术,采用了更加合理的互动传播模式,突破了时间和空间的限制,信息传播无论在量上还是在速度上都远远超过了传统广告。同时提升了消费者接收或传播广告信息的便利性、低成本性和时效性。尤其是,互动广告全新建构的传受双方主体间性关系,无限释放了消费者的广告参与热情,激发了他们创作广告、传播广告的欲望。由此,也形成了互动广告相对于传统广告的诸多优势。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多