贫困顶梁柱保障行动是脱贫攻坚项目吗 支付宝蚂蚁庄园8月6日答案

2019-08-06 08:28 稿源:斗玩网  0条评论

支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题在8月6日更新了!今天的问题不是很难,问题是“爱心捐赠平台贫困顶梁柱保障行动是脱贫的公益项目吗?”下面就来为大家分享一下正确的答案。

爱心捐赠平台贫困顶梁柱保障行动是脱贫的公益项目吗

【贫困顶梁柱保障行动是脱贫攻坚项目吗 支付宝蚂蚁庄园 8 月 6 日答案】

今日答题:爱心捐赠平台贫困顶梁柱保障行动是脱贫的公益项目吗?

正确答案:是的

为了响应国家脱贫攻坚的号召,动员社会力量参与健康扶贫工作,在国务院扶贫办和国家卫计委的指导下,中国扶贫基金会联合阿里巴巴公益和蚂蚁金服公益,联合推出顶梁柱健康扶贫公益保险项目。

项目由蚂蚁金服保险提供技术支持;将健康扶贫与公益保险相结合,为现行贫困标准下18- 60 周岁的建档立卡贫困户提供专属扶贫公益保险,发挥互联网平台优势,运用公益保险的杠杆价值,探索解决贫困农户家庭主要劳动力的医疗保障问题的方式,降低因病致贫、因病返贫的发生率。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多