300块一张的复联4影票是怎么回事?为什么会这么贵

2019-04-10 14:02 稿源:用户投稿  0条评论

4月10日消息,近日网络上传出一张复联4的预售影票引发网友讨论,在预售宣传海报上,复联4零点场一张座位售价为300元人民币,因此引发大量网友关注。

猫眼电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

在这张海报上显示的信息为,《复仇者联盟4》电影首映皇帝座,每家影城仅 50 席,影厅规格为IMAX/杜比影院, 300 元/位,参与活动的影城主要是上海地区的影城。

不少网友认为这次复联4的影票价格很高,但其实这只是特定包场影厅,而非大多数人网购的票价,预计正式预售之后,IMAX厅的价格会保持在之前的水平,大约50~100左右。可能部分时间段的票价会高于100,但基本和之前的IMAX影票差不多。当然,相比北美地区的预售来说,国内的票价已经比较低,已经开始预售的北美地区零点首映场票价甚至被炒到数千、甚至上万美元。

另外由于本次复联4的时长为3小时,这远远大于去年复联3的片长,为漫威电影目前最长的一部电影。影院排片的数量肯定也会因为影片时长受到影响,因此可能这次的票价也可能有所增加,但今年复联4的整体票房会超过去年的复联3,复联3内地票房为23.9亿元人民币。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多