2018王者荣耀国庆峡谷召集令活动介绍 免费皮肤领取介绍

2018-09-30 13:59 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀国庆峡谷召集令活动再次开启,在这次活动中玩家依然可以通过活动获得永久免费皮肤,下面我们来看下具体的获得皮肤方法吧。

本活动只要消耗 10 积分兑换 5 个皮肤包,即可免费获得一款永久皮肤(战争骑士、加勒比小姐、大发明家、金属风暴),获得 10 积分则需要邀请 10 位好友登录游戏。

该活动在游戏内的限时活动中参与,适合好友比较多的玩家参与,其实这个活动就相当于老玩家回归,能被邀请的好友,大多数都是长时间未登录的玩家,所以活动难度还是不小的。

另外,梦奇的熊猫皮肤已正式上架,该皮肤首周折扣 1350 点券,皮肤品质很不错,但入手的玩家却很少。梦奇这个英雄目前很冷门,排位中很难看到其身影,整体强度也偏弱,用它的玩家也很少,导致皮肤热度不太高,没多少玩家愿意入手。

大家记得这几天开始的国庆活动,可以获得各种永久皮肤以及活动头像框。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭