王者荣耀9月27日更新维护公告 S13赛季正式上线

2018-09-27 15:21 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀9月27日正式服更新维护,这次的更新将带来S13赛季,另外还有全新的射手英雄伽罗也上线正式服。今天更新的内容众多,下面我们来一起看下具体的更新公告吧。

【更新内容】

版本相关

一、 新英雄伽罗上线

伽罗的设定源于一个经典的形象

一位来自魔道家族的学者被迫拿起了弓箭,拯救自己的家园

她将家族传承下来的净化之力注入到箭矢之中,以箭矢为引导释放自己的魔力

她也能够召唤法阵平复战士的内心,集中他们的注意力造成更为致命的伤害

她坚定的内心支撑着她在战场上稳定的表现,成为团队强大的火力点

伽罗并不会拥有强大的身体素质,既不凶猛,也不敏捷

伽罗的魔法能量也不像其他魔道家族的成员,例如大乔那样强大,足以改变战场的格局

她的能力更多的还是来自她的意志,以及对故土的热爱

所以我们在设计伽罗技能组的时候,更多地还是围绕着基本的射击、走位,偶尔射出一发关键的强力箭矢

我们在伽罗的射击上,加入了一点点缓慢的拖尾效果,将焦点更多集中在精确扎实的基本功上

同时作为唯一的范围伤害,我们也将伽罗的 2 技能初始CD提升至常规技能中较高的位置,减少技能CD完毕时等待释放带来的压力

在表现上,结合着标志纯洁的莲花,我们也在伽罗的技能中加入了一定的高光表达能力的纯净

希望伽罗能够给大家带来不错的体验感受

被动技能——破魔之箭

被动:伽罗的所有伤害将会优先对目标的护盾效果造成一次等额的伤害

一技能——渡灵之箭

伽罗展开长弓,攻击间隔增长并提升射程;在此形态下,伽罗的每一次射击都会消耗法力值,并使目标获得损伤效果,期间每隔一定时间会额外造成 1 次法术伤害;

伽罗关闭长弓,提升移动速度,恢复攻击速度并恢复射程;在此形态下,伽罗的每一次射击都会回复法力值,攻击英雄回复量会有额外的提升

二技能——静默之箭

伽罗以长弓为施法媒介张开法阵,并在一定的延迟后向指定方向射出破魔之箭,对路径上的敌人造成法术伤害与短暂沉默及减速效果,箭矢穿过区域在一定时间后会爆炸,对范围内敌人造成法术伤害

三技能——纯净之域

伽罗在身边张开能够持续一段时间的法阵并可手动关闭,法阵会提升范围内友军暴击率;法阵在张开和关闭的瞬间会对范围内敌军造成法术伤害,关闭时会对尚在法阵中的友军产生一个增加暴击率与移速的效果,持续一定时间

被动:伽罗的暴击会对目标造成短暂的减速效果

二、 英雄调整

1.      兰陵王

隐身作为兰陵王的核心玩法,我们希望它能够覆盖兰陵王的更多体验时段,并提供更自由丰富的使用方法。将隐身设置在大招上并与另外一个技能绑定使用违背了这一设计期望。因此我们将隐身拆分出来,独立成为一个开局即可使用的主动技能。兰陵王蓝耗较高的问题,也会在这次更新时得到优化。

2 技能:耗蓝:80 → 60

3 技能:第一段:独立作为 4 技能,开局即可使用,不可升级,不耗蓝,CD固定 24 秒

3 技能:第二段:独立作为新的 3 技能,CD 30/27/ 24 秒

2.      娜可露露

这次野区改动我们希望传统的刺客打野都能陆续回归野区,娜可露露作为单体爆发极强的刺客一直以来的短板就是缺乏续航能力,二技能命中英雄回复的少量血量并不能使她在野区保持好的节奏。因此我们为露露增加了通过野怪回血的途径以提升她的续航,不必每波团战后都不得不回家补给,打龙也会更加顺利;此外 1 技能的单体爆发是娜可露露打野的核心,多野怪让她在清野速度上面临不小的挑战,因此我们提升了她其他技能对野怪的伤害,希望娜可露露的打野效率与其他刺客打野处于同一梯队。

2 技能:增加效果:对野怪额外增加50%的伤害

2 技能:增加效果:命中野怪时也能恢复生命值,回复量为命中英雄时的30%

3.      露娜

作为一位以战士为主要模板的英雄,露娜在普攻的强化以及前期的对抗能力上显得有些弱了。不少露娜玩家都将露娜的普攻完全当成刷大的工具,而忽略了战士英雄普攻的伤害作用;同时,随着野区的调整,露娜在野区的表现也会越来越差,甚至与第一流的打野英雄在第一轮刷野速度上产生了 20 秒以上的差距,如果不做任何调整,露娜将在未来的版本中遭受沉重的打击。因此这次调整我们补足了她的强化普攻伤害,希望月光女神能够逐渐回到我们的视野中来。

被动:第三击额外伤害:35(+0.7Ap) → 150(+10*英雄等级)(+0.35Ap)

4.      狄仁杰

传统站桩射手英雄随着前期对抗的加剧已经远离主流阵容很久了,在长期的实验过程中,我们发现前期对抗能力过弱是导致射手难以在边路站住脚的原因之一,这个问题也在一定程度上导致了射手发育强度的不稳定,是射手被潮流所抛弃的关键。

此次我们以狄仁杰为试点进行了一定的调整,希望射手英雄相比之前能够在前期表现出一定的战斗力,保持选择传统射手的队伍在中后期进行反攻的可能。

被动:每层攻速提升:3%(+0.2%*英雄等级) → 6%

5.      黄忠

站桩射手因为机动性较差在输出上应该有一定优势,然而黄忠前期较低的单体伤害使他在面对坦克英雄时几乎没有威胁,因此我们略微提升了黄忠的攻击力,使他前期的单点伤害达到站桩射手的及格线;这位饱经沙场的老将也将拥有更强壮的身板,希望他面对战场上越来越多的突进与控制有更强的抗切入能力。

基础攻击:172(+16.5*英雄等级) → 187(+17.1*英雄等级)

基础生命:3173(+194.7*英雄等级) → 3226(+200.3*英雄等级)

6.      廉颇

廉颇长久以来都给人一种过于笨重的感觉,虽然这符合我们对他的预期,但是这给玩家带来的感受并不好。我们想给使用廉颇的玩家增加一些操控感,但又不希望让廉颇变得过于灵活,因此在廉颇的大招期间增加了少量的可移动时间,同时使用 1 技能可以打断大招的释放,这样一来如果玩家的大招没有命中敌人也可以立即取消,而不是在原地跳舞。

此外,廉颇的血量加成相较于其他坦克有些过高了,我们适当降低了他的血量以缩小他和其他坦克间的差距,同时将这部分损失补充到了技能的基础伤害上,希望他能有一定的清兵能力,我们也减少了技能伤害的ad加成以避免出攻击装的廉颇收益过大。

基础生命值:3558(+412.2*英雄等级) → 3543(+369.8*英雄等级)

1 技能:伤害:115(+15/Lv)(+1.0Ad) →200(+30/Lv)(+0.8Ad)

3 技能:伤害:150(+50/Lv)(+0.8Ad) →200(+80/Lv)(+0.65Ad)

3 技能:法力消耗:150 → 100

3 技能:增加效果:大招期间可以移动,同时可以使用 1 技能打断

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭