站长之家首页 > 王者荣耀 > 王者荣耀司马懿最新资讯 > 正文

王者荣耀司马懿怎么玩 王者荣耀司马懿出装铭文玩法攻略

2018-08-24 11:23 · 稿源:18183

王者荣耀司马懿怎么玩 王者荣耀司马懿出装铭文玩法攻略,王者荣耀司马懿正式服上线后把AD的暴击部分移除,在体验服横行的AD出装司马懿已经不复存在了。在正式服版本的司马懿还是要回到正常的AP出装,就给大家介绍下司马懿的正式服出装。

司马懿出装:

打野AP出装:法术打野刀、攻速鞋/抵抗鞋、痛苦面具、巫术法杖、吸血书、博学者之怒

这是一套法系的打野出装,走打野的司马懿可以这样出装 ,但打野一定要注意开局学习2技能,不然没有能量。

打野刀:开局小打野刀出门,等鞋子升级后再来升级打野刀,蓝色法术打野刀或者肉打野刀都可以。

鞋子:这里推荐攻速鞋,因为司马懿的输出很大部分是使用技能后的镰刀普攻,这点攻速是非常重要的,当然在后期也可以换成抵抗鞋,减少控制时间。

痛苦面具:由于现在都是AP伤害,法穿是非常必须的,配合被动也适合司马懿的普攻法术伤害。

巫术法杖:司马懿核心装备,普攻型法师,非常契合司马懿的一件装备。

吸血书:前期可以先做小吸血书,后期在升级大吸,如果铭文带吸血的话,吸血书也可以不出,换成金身保命。

博学者之怒:帽子是大幅度提升司马懿伤害的装备,出到这里后司马懿的伤害已经是满的了!

这是一套司马懿的打野出装,可以说是现在环境下司马懿的最优出装了,吸血书可以在前期先做一本小书来增加续航,减少回家的次数。

如果走中对线的司马懿的话,不出打野刀,可以换成攻速鞋、痛苦面具、小吸血书、巫术法杖、博学者之怒、复活甲,这样的一套出装。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议