首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀8月哪些英雄好上分 王者荣耀8月强势英雄top5

2018-08-16 09:47 · 稿源:99安卓游戏

王者荣耀手游8月部分英雄在当前版本中比较强势,排位中比较好上分。王者荣耀8月哪些英雄好上分?王者荣耀8月强势英雄有哪些?

  王者荣耀8月哪些英雄好上分?王者荣耀8月强势英雄有哪些?

  王者荣耀8月强势上分英雄排行:

1、元歌

元歌当前版本最强,排位胜率55%。元歌拥有非常高的输出和生存能力,征兆模式中必ban的英雄。高分段几乎不能使用。

2、项羽

目前主流坦克,排位出场率最高的坦克英雄。项羽拥有多个防御型被动,比一般坦克肉,前期打团有先天优势,坦度很高,输出也不低,非常适合上分。

3、张良

张良ban的几率很高,出场率比较低。张良不可净化的大招,持续夸张的真伤,清线能力和打团能力都很强,后期抓人能力和保后排能力也很出色。

4、小乔

小乔是非常高伤的法师,清线能力出色,而且本身又有控制,远程消耗,后期高爆发,出场率非常高。小乔是主流中单法师。

5、典韦

典韦虽然削弱过,但是后期依旧非常强,排位适合上分,暴击流打法为主。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签