首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀马超最新资讯 > 正文

王者荣耀马超和猪八戒什么时候上线 上线时间介绍

2018-08-07 17:10 · 稿源:斗玩网卡卡

王者荣耀马超和猪八戒是近日曝光的新英雄,不少玩家对这两个新英雄十分感兴趣,那么马超和猪八戒什么时候出,上线时间是何时呢,我们来看下吧。

【王者荣耀冠军杯国际赛有哪些活动 助威冠军杯活动汇总】

>>>点击进入<<<

王者荣耀新英雄马超与猪八戒将会上线

新英雄讲完之后就是新皮肤了,本次新皮肤给了几位冷门英雄,包括杨玉环、鬼谷子以及阿轲,这三位英雄将在未来推出新皮肤。其中杨玉环的新皮肤命名飞天,或许跟敦煌壁画有关,可能是一款文化特色皮肤。另外,本次冠军杯会制作一款MVP定制皮肤,在本周六就会揭晓了。

王者荣耀新英雄马超与猪八戒将会上线

杨玉环和鬼谷子出场率有点低,但同样会推出新皮肤,万年如一的老廉颇看到了希望。而阿轲的出场率就有点高了,她也是唯一和高渐离有关系的英雄,所以这款皮肤可能是战队专属吧,可能在下个赛季推出,预计 9 月底上线。

未来我们会介绍更多新英雄的上线信息,大家可以关注我们斗玩网(d.chinaz.com)后续的消息报道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签