首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀元歌最新资讯 > 正文

王者荣耀元歌怎么玩 元歌出装/连招/铭文推荐

2018-07-05 10:22 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀元歌怎么玩 王者荣耀元歌技能是什么?王者荣耀元歌连招是什么?一起来看看吧。

【备战】

  技能加点推荐:1级时点出一技能,随后主二副三,有大点大

  铭文推荐:异变*10,隐匿*10,鹰眼*10

  出装方案:巡守利斧、冷静之靴、暗影战斧、泣血之刃、破军、贤者的庇护

  解析:元歌拥有四个主动技能,其中一技能的主要作用是释放傀儡,提升该技能提升的基础伤害不高并且无法减少冷却时间,而二技能和三技能提升等级后都可以减少冷却时间,相比之下二技能提升的基础伤害高于三技能,因此推荐以上技能加点方式。铭文方面元歌并不是一个依赖普攻输出的刺客英雄,异变、隐匿、鹰眼这类百穿攻击类铭文更适合他打爆发输出。而出装是以打野为主,首选巡守利斧提高打野效率和生存,冷静之靴和暗影战斧可以为元歌提供不俗的冷却缩减属性,对于他这类较为依赖技能输出的刺客来说非常合适。泣血之刃为元歌带来了物理吸血效果,主要为了增强他的续航能力,对于打野英雄来说,这点是非常重要的。破军在后期大大提升元歌的输出以及收割能力,最后做出贤者的庇护可以提高元歌的容错率。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天