首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀神秘商店最新资讯 > 正文

王者荣耀神秘商店5月18日地址 神秘商店奖励一览

2018-05-18 11:13 · 稿源:蚕豆网

王者荣耀神秘商店5月18日地址 神秘商店奖励一览,来看看王者荣耀神秘商店5月18日地址 神秘商店奖励一览。

神秘商店活动已经开启,进入游戏就可以抽取折扣,最低五折,应该还是很好抽到的,喜欢这些英雄皮肤的玩家们可以买买买了。

神秘商店应该是在5月18日开启,右侧有一个5.18的日期,而左侧有一个爱是陪伴的活动,这个活动也是从5月18日开启,所以非常肯定,神秘商店的开启时间就是5月18日。

神秘商店一共会刷出将近20款皮肤和十来个英雄,有一定概率刷出史诗皮肤,最低可以抽到五折优惠,最高应该是八折优惠。但商店内主要以288皮肤、2888皮肤和英雄为主,刷出自己满意的皮肤还是比较难的,所以这个神秘商店也是看运气。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天