首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀S11赛季最新资讯 > 正文

王者荣耀S11赛季最强射手英雄排行 S11赛季排位赛上分射手英雄推荐

2018-04-25 11:45 · 稿源:斗玩网卡卡

王者荣耀S11赛季开启多日,大家都在忙着上分,那么在新赛季中哪些射手英雄比较容易上分,在新赛季中表现强势呢,我们一起来看下。

推荐阅读【王者荣耀S11 赛季新版本强势英雄有哪些 S11 赛季最强势英雄分析】

>>>>>点击进入

百里守约

王者荣耀 10 月射手英雄排行榜

百里守约作为前期有超远距离打击和超高的伤害在前期能够很容易打出节奏。并且他拥有视野能力和足够强的自保能力,依旧是属于非ban必选!

李元芳

王者荣耀 10 月射手英雄排行榜

元芳虽然在之前版本减低了前期的伤害,但是元芳强大的前期滚经济能力!拥有高效的打野能力,可以转化为打龙、推塔能力,从而带动全队经济的发育和加快节奏,这也是元芳在射手中独一无二的能力,也是大家在日常排位开黑中可以学习的能力!

公孙离

王者荣耀公孙离攻略汇总 公孙离出装加点符文团战技巧视频全攻略

公孙离在这次加强后前期伤害变得更高,并且拥有极强的灵活性,足够强的自保能力,在团战中难以被切死,但其依然非常需要发育。

狄仁杰

王者荣耀 10 月射手英雄排行榜

狄仁杰应该说是目前版本的宠儿,不管是前期边路压制能力, 还是中后期的输出,都令人望尘莫及。发育空间简直不能再好,并且操作难度低,这也让狄仁杰成为现在胜率最高的射手。虽然狄仁杰二技能CD加长,但是其强大的能力依然没变,依然是射手的主流代表之一。 

孙尚香

王者荣耀 11 月射手英雄排行榜

孙尚香在这版本尽管没有被加强,但其拥有足够的自保能力和风筝能力,在后期依然是非常强势的存在。

虞姬

王者荣耀虞姬

虞姬在前期的时候能够很好的压制对面上单,迅速推塔,在前中期破军出后伤害非常高,缺点是后期较为乏力。

以上这些射手英雄在排位赛中都比较常用,而且胜率都比较不错,可以用来帮助大家上分。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议