首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀S11赛季最新资讯 > 正文

王者荣耀S11赛季后期最强英雄推荐 S11赛季后期最强英雄介绍

2018-04-24 15:32 · 稿源:斗玩网卡卡

王者荣耀S11赛季已经开启了,不少玩家都在努力上分,取得王者段位。现在就介绍几个S11赛季后期最强英雄,希望可以帮助各位早日打到王者。

推荐阅读【王者荣耀S11 赛季最强射手排行 S11 赛季最强射手英雄推荐】

>>>>>点击进入

吕布这名英雄后期的作战能力十分强悍,在王者荣耀游戏中但凡进入后期,吕布几乎不惧怕任何战士和坦克,其吕布还拥有真实伤害收割能力十分强,只要让吕布找到机会强行开团斩杀了主要输出英雄,那么可以瞬间翻盘取得游戏的胜利。

孙尚香这个英雄也是极小数在游戏中,到了后期瞬间会化身成为输出堡垒的英雄,作为王者荣耀的元老级别射手英雄,拥有很强的输出能力同时还兼备了不错的机动性,在后期装备成型的孙尚香,输出能力极其爆炸,就算坦克英雄也吃不消孙尚香的输出。

孙悟空这个英雄在王者荣耀游戏中令大多数脆皮英雄都十分惧怕他,超强的爆发能力能够轻松带走敌方脆皮英雄,虽说在近版本中孙悟空遭到了削弱,后期能力大幅度降低,但也并不影响他在后期时的地位,只要拖到游戏后期,他将直接统治战场,帮助队友取得游戏胜利。

这里有没有你认为后期最强的英雄呢。如果是你选择的话,哪位英雄才是你心中后期之王,大家不妨来分享吧。更多精彩有趣内容敬请关注斗玩网(douwan.com)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天