首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀武陵仙君最新资讯 > 正文

王者荣耀武陵仙君背景故事曝光 诸葛亮CP是谁

2018-02-05 15:31 · 稿源:18183

王者荣耀情人节皮肤武陵仙君即将上架,官方已发布这款皮肤的背景故事,故事情节比较简短,但是充满了伤感。在故事中,并没有揭晓武陵仙君的CP对象,但在故事提到了相关内容。

故事中提到了一个每年二月二,这肯定是一个特殊的日子,会不会是武陵仙君的发布日期?这个很有可能哦,发布并非上架出售,而是游戏内官宣海报。故事最后是诸葛亮武陵仙君的自述,曾经的CP对象帮他度过情劫,而这个情劫大有文章,可以是桃花劫,也可以是生死劫。从后面的:失去了意义、飞向何处、下一世可知,武陵仙君经历的可能是生死劫,另一半为了他而牺牲自己。故此,今年情人节只有一个皮肤上架出售,也没有情人节的皮肤礼包。以上内容仅为猜测,请以正式服为准。

武陵仙君这个故事挺悲伤的,和其他情人节皮肤截然相反。这款皮肤不出意外是一款传说级限定皮肤,售价1788点券,首周1430点券,可能在下周正式上架出售。玩家对武陵仙君的评价褒贬不一,有的玩家很喜欢、也有玩家不满意,每个玩家的审美观不一样,选择自己满意的皮肤购买就行,不必与人争辩。

王者荣耀武陵仙君之所以这么贵,恐怕跟情人节只出一款皮肤有关,往年都是CP皮肤组礼包,售价1000+点券。现在是单个皮肤上架,价格如果不高一点,岂不是亏大了?相比杨戬的狗年皮肤和鲁班七号的星空梦想,个人更看好武陵仙君这款限定皮肤,不管从特效角度还是人气角度,诸葛亮的皮肤绝对是略胜一筹,但皮肤手感还有待确认。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天