首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀宫本抢野被狂喷 赛后为何弹幕满屏对不起?

2017-07-14 11:54 · 稿源:斗玩网用户

【摘要】王者荣耀主播疯行兄弟就一改常态,突发奇想将战士玩成了打野型刺客,却遭到粉丝的质疑与队友谩骂。可当游戏结束后全弹幕都在刷对不起?这是怎么一回事呢?

在大家正常的理解中,战士走上单扛伤害,刺客打野带节奏。但总是有一些人不喜欢墨守陈规。近日王者荣耀主播疯行兄弟就一改常态,突发奇想将战士玩成了打野型刺客,却遭到粉丝的质疑与队友谩骂。可当游戏结束后全弹幕都在刷对不起?这是怎么一回事呢?

相信大家听到战士打野这种玩法,一定是觉得疯了吧?输出不够不说,速度也跟不上啊。那是你一定没见过会打野的战士。虎牙直播疯行兄弟大胆尝试新玩法,将宫本武藏玩成了刺客。比赛结束后的数据却打了所有人的脸,9/0/ 5 可谓是carry全场。

宫本拥有远程消耗、击落飞行物和生命回复能力于一体的一技能和拥有突进功能的二技能,再加上百穿铭文的配合和大招的无解贴身击飞,让他来打野的确是十分不错的选择。其次战士拥有天生的肉属性,在切后排时也能避免像李白兰陵王因为太脆而被瞬间集火秒掉的情况。

不信你看看这操作,打满血牛魔如切菜。

在直播中唯有创新才能吸引观众的眼球,这两位兄弟人如其名,确实够疯!总是能让观众眼前一新。看完他们的输出流战士打野之后是不是也想在游戏中体验一把?在小编看来~不出意外,这套打法很快就会成为主流。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签