首页 > 酷站 > 关键词  > 社交网站最新资讯  > 正文

为老师和家长打造的社交网站Scholabo

2011-08-16 13:37 · 稿源:tech2ipo.com
文章目录
《为老师和家长打造的社交网站Scholabo》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

今晨全球最大社交网站Facebook突然掉线半小时

今天凌晨,全球最大社交网站Facebook服务突然中断。

曾经倍受年轻人追棒的Facebook为何如今却被称为“老年人社交网站”?

如果不能受到年轻人的青睐,再过十年,Facebook又将何去何从呢?

捕获野生女黑客 SexyCyborg !Facebook 等社交网站疯传

近日香港社交网站和讨论区疯传一位染金棕髮色、身材曼妙的妙龄女子衣著大胆,身穿极短T恤及热裤,引爆不少人侧目。网友热议该妙龄女子为何许人,有人说在铜锣湾太兴烧味看见她,也有网友根据照片上 HEEKCAA 字样,推测拍摄地点应在大陆,火辣穿著及身材,引发热烈讨论和遐想。而网友从女子的侧脸观察,推测她应该是号称最性感的女黑客“SexyCyborg”。

美国社交网站Pinterest紧随Facebook脚步 计划开发电商功能

美国图片社交网站Pinterest 【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,美国图片社交网站Pinterest计划3-6个月内启动电商业务,今年内尽快添加“购买”按钮。Twitter和Fa...

PolicyMic:借社交网站玩流量

Christopher Altchek和Jake Horowitz是一对发小,如今都是26岁。这两个人清楚地知道,他们这一代人想要了解更多的东西,不会再通过明星照片、视频这些过时的渠道,而是利用互联网。

Facebook:旅游业如何更好地利用社交网站进行营销?

每当Facebook针对其新动态发表声明时,旅游业中的很多人士都会非常关注,尽管有些时候他们并不乐意这样做,但毕竟Facebook现在已经不仅是针对年轻人的热门社交网站,它影响着全球约10亿名用户。

苹果700万美元收购社交网站Color Labs

根据社交照片和视频共享网站Color Labs前创始员工周一向法庭提交的诉讼,苹果的确在上个月收购了这家公司。

Runfaces:填补Facebook空白的视频社交网站

全球社交网络的霸主毫无疑问是Facebook,9亿用户每天用文字和图片分享生活点滴。但与Google+、MySpace等网站一样,Facebook并未将视频拍摄和分享放在首要地位。两位来自乌克兰的年轻人从中得到启发,创办了视频社交网站Runfaces。

霸主社交网站Facebook“悬悬”而望

据《巴伦周刊》最新报道,Facebook正在疯狂的准备着,科技大众期待已久的首次公开募股。已经经历了八年风雨的知名社交网络Facebook计划着,在本周以28美元至35美元的价格,发行超过3.88亿股的股票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

  • 在OBS Studio强烈反对后 Streamlabs承诺在名称中删除“OBS”

    遭到流媒体和开源直播平台 OBS Studio 强烈反对之后,Streamlabs 已承诺从其直播软件 Streamlabs OBS 的名称中删除“OBS”。OBS Studio 表示,它之所以要求 Streamlabs 不要使用这个名字,是因为“OBS”代表着“开放直播软件”(Open Broadcaster Software),是该平台独有的。这项争议始于另一家直播应用程序制造商 Lightstream 发布的推文,在推文中写道:“嘿,我可以抄你的作业吗?”,暗示 Streamlabs 复制了 Lightstream。Li

  • Mozilla Firefox 94 正式发布:引入Colorways六色主题 默认启用网站隔离

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 桌面平台和 Android 平台,今天 Mozilla 发布了 Firefox 94 稳定版。其中值得关注的新功能和明显改进包括 Colorways、默认启用的网站隔离,以及所有平台的多种性能和安全改进。下载地址:https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/94.0/虽然本次更新幅度并不是很大,但是对于大多数用户来说 Firefox 94 是一个相当重要的版本。在过去 10 年时间里,Firefox 的市场份额不断萎缩,主要被 Chrome

  • SmartBCH首个DEX BenSwap登陆虎符交易所 Hoo Labs将重磅开启EBEN空投

    据虎符交易所官方消息, 11 月 23 号15:00- 11 月 24 号15:00(UTC+8),虎符交易所Hoo Labs重磅开放EBEN超级投模式,用户可以在虎符交易所的Hoo Labs参与EBEN的IEO认购,IEO认购价为1USDT。此次认购采?超级投模式,最低100USDT额度,最高10,000USDT额度。认购结束后,用户将获得对应数额的EBEN通证及100%的 USDT 退款。(图片来自虎符交易所官网)BenSwap是SmartBCH链上的第一个去中心化交易所(DEX),也是TVL规模最大的DEX,

  • Xbox Design Lab部分定制选项回归 并引入一些新选项和新设计

    今年早些时候伴随着 Xbox Series X 游戏主机的发布,Xbox Design Lab 取消了部分定制选项。现在,这些选项重新回归,此外还引入了一些全新的选项和设计,其灵感来自于四款热门大型游戏。● 橡胶模块Xbox Design Lab 今天回归的选项是允许用户定制手柄的橡胶模块,以及为特定的手柄组件配备金属表面。未来的买家可以选择为他们的手柄在游戏手柄的侧面和背面配备橡胶,尽管这些手柄只有一种颜色(黑色)。● 金属表面D-pad和扳机也可

  • Rocket Lab计划明年用直升机在半空中回收Electron火箭助推器

    据TechCrunch报道,在Rocket Lab第三次成功回收助推器之后,该公司首席执行官Peter Beck表示,下一步将尝试用直升机在空中回收助推器,这可能在明年上半年内完成。Rocket Lab上周在一次海洋溅落中回收了其Electron火箭的第一级,此前该火箭将两颗BlackSky地理空间成像卫星送入低地球轨道。在那次任务中,该公司在溅落区附近安排了一架直升机,但只是为了侦察。该公司的可重复使用性计划的最终目标一直是在空中实际回收助推器。Beck

  • 私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee )

    瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。201

  • 三年前因铝价暴涨破产 美国高端机箱品牌CaseLabs复活了

    三年前美国高端机箱品牌CaseLabs宣布破产,原因是进口铝的关税大涨,导致他们的铝合金成本大涨80%,撑不住了。现在CaseLabs要复活了,DIY玩家又有新的选择了。CaseLabs主打高端机箱,产品材质也选择了更高端的铝合金,他们设计的机箱很有特色,颜值很高,还支持模块化,并重点照顾高玩所需的水冷系统,是个很小众但口碑、形象都不错的机箱品牌。三年前的2018年8月份,CaseLabs公司突然宣布破产,主要原因就是金属铝价攀升,而且美?

  • 第三次回收成功:Rocket Lab的Electron助推器溅落在太平洋

    据TechCrunch报道,当地时间周三晚上,Rocket Lab的可重复使用计划又前进了一步,该公司第三次从其Electron火箭上回收了助推器。这次成功的任务是在因天气原因推迟了一段时间后进行的,但一切都按计划进行。 “Love at First Insight” 任务于美国东部时间周三晚上8点39分从该公司位于新西兰马希亚半岛的发射设施起飞。根据Rocket Lab首席执行官Peter Beck的推文,分离发生在美国东部时间晚上8点41分左右,第一级在美国东部时间晚?

  • GitLab服务器漏洞被滥用于发起超过1Tbps的DDoS攻击

    Google 云安全可靠性工程师 Damian Menscher 在今日披露的 CVE-2021-22205 漏洞利用报告中指出:有攻击者正在利用 GitLab 托管服务器上的安全漏洞来构建僵尸网络,并发起规模惊人的分布式拒绝服务攻击(DDoS)。其中一些攻击的峰值流量,甚至超过了 1 Tbps 。攻击盯上了 GitLab 的元数据删除功能The Record 报道称:该漏洞由 William Bowling 发现,并通过漏洞赏金计划提交给了 GitLab 官方。具体受影响的组件被称作 ExifTool,它?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天