首页 > 优化 > 关键词  > 网站结构最新资讯  > 正文

【官方说法】关于网站结构&目录结构搭建的友好提示

2017-09-12 09:10 · 稿源: 百度站长平台

《【官方说法】关于网站结构&目录结构搭建的友好提示》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

正面案例分析:网站建议按照扁平化效果搭建,如果网站自身内容较少,可以按照目录方式搭建;如果单个目录下内容很多,可以分成独立的二级域/频道...

负面案例二:所有内容都在主域下,无任何区分,也是不友好的行为...

......

本文由站长之家用户“百度站长平台”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: