首页 > 经验 > 关键词 > Godaddy最新资讯 > 正文

GoDaddy Auctions平台抢注10年+老域名和到期域名

2016-07-08 15:43 · 稿源:老左博客的网站

我相信很多网友跟老左一样,当初认识和使用Godaddy商家域名是因为经常发布首年0.99、1.99、1.49这些实在太诱人的.COM域名注 册价格,就如同我们每每看到便宜VPS主机一样,如果不去购买就觉着亏了,老左一直把这个症状归结为一种"病",真的得治疗。这几年下来,虽然看到便宜域 名、VPS时候,每每告诫自己不需要购买就不能买,但时不时还是会购买一二。

不过还好Godaddy域名注册商针对中国用户群调整政策,即便有类似0.99的域名我们国人也无法购买,这个与商家的政策有一定的关系,因为靠域 名注册来单一盈利模式还是比较局限的,老左个人认为Godaddy商家较大的盈利点在于GoDaddy Auctions域名抢注平台,针对平台中过期域名提供用户抢注、竞价。

前几天有一个网友写信问老左有没有超过10年的域名且最为省钱的购买方法,这里我就想到GoDaddy Auctions平台,因为在之前我也有购买过。可能是因为某些项目的需要,我们可以从过期域名中选择老域名,以及带有某些特殊字符的年龄域名,如果我们也有朋友需要,个人觉得这个平台还是不错的,至少比去一些交易平台能够省钱。

第一、GoDaddy Auctions平台

    抢注平台:auctions.godaddy.com

这几年虽然Godaddy商家的域名新注册和续费没有太大的优势,但是其商家还是拓展了不少其他的业务,比如虚拟主机、云主机、服务器相关业务。早年的低价域名促销虽然能吸引大量用户,但是续费用户很少,要么就转移到其他商家,这个应该是他们考虑的原因之一。

第二、登入和注册GoDaddy Auctions账户

我们在进入GoDaddy Auctions面板平台之后,会看到很多展现出来的即将过期域名和竞拍中的域名。如果我们希望成为买家、买家,那肯定需要有一个账户,且还需要有一个 GoDaddy Auctions member账户,这个是需要单独购买的,年付4.99美金。

我们可以看到上图,在登入账户的时候如果我们有账户则直接登入,如果没有则还需要注册Member账户,这样才能拥有选择和购买过期域名、在平台出售域名等资格。

这里老左有账户的,所以就直接登入,如果我们仅仅购买一两个域名,那可以找找有没有朋友帮你购买,如果需要预定较多的,或者以后希望玩玩抢注域名的,还是去注册一个账户。

第三、借助Auctions平台筛选域名

在我们拥有账户之后,就可以开始在平台中筛选需要的域名。我们在平台中看到的域名仅仅是在Godaddy平台中即将到期的、以及用户提交到平台交易 出售的域名,对于其他不同的平台且到期域名在这里是看不到的。这也是为什么,如果我们从业域名投资的,是需要各种交易平台的账户原因。

因为Auctions平台中的域名几万、几十万个,我们一页页的翻肯定搞不清楚,我们需要用到的就是搜索功能。

这里我们可以看到上图,Advanced Search按钮进行高级搜索。

这里我们在高级筛选中,根据需要,老左(laozuo.org)这里仅仅是举个例子,搜索包含vps字符的域名,且年龄需要超过5年,后缀是.COM,这样的域名一般有的需要做IDC商家需要用到的,这样做出来的主机商查询WHOIS信息还显得不是新注册商。

这里我们可以看到上面的筛选结果,可以看到有个还是不错的,比如ECVPS看着还是挺短的。不过这里有一个缺陷,当前标价是$12,且不可以直接 BUY NOW购买,还需要竞价。不过目前没有其他用户出价(bids/offers是0),还有9天13小时(9D 13H)即可进入11美元(低于12美金可以直接BUY NOW)。

就这么简单,我们可以通过高级筛选,找到需要注册到的潜在特殊字符的域名,以及需要老年龄的域名。

第四、Auctions平台抢注域名技巧

1、关于筛选

我们一定要学会利用搜索筛选工具,因为域名实在太多,我们需要抢注到期域名或者特殊字符的域名,一定要筛选,然后根据价格、时间排序查看还有几天才掉下来,如果是直接BUY NOW状态的可以直接购买,如果是需要出价的,那需要我们出价,且如果有其他人出价则需要竞价。

2、关于buy now与竞价问题

我们在筛选的时候可以看到结果,有的是BUY NOW状态的,这里其实还分域名是投资者挂在平台出售的(一般十几美金以上都是用户自己挂上去的),我们可以看到上图,上面几个域名都直接用户自己挂的一口价,这样的状态就可以直接BUY NOW购买,添加购物车付款就可以。

我们看到下面部分,12美金左右需要竞价的,这个属于即将过期域名,我们可以出价预定,如果在后面一列时间没有其他人出价,那就属于我们的。如果我 们有足够的自信,也可以等到后面的时间结束,会进入下面一个价格,每次时间段大约降1美金,低于12美金就可以出现BUY NOW一口价。

比如,老左之前帮助一个网友购买的域名都是5美金一口价购买的。如果低于5美金还没有人购买,那就直接过期掉下来,再过一些天后会可以重新作为新域名被注册。

3、关于抢注域名到手时间问题

无论是BUY NOW,还是竞价得来的域名,都有一个时间段才可以到我们手中。因为在平台中的域名很多都是原来持有者忘记续费导致的被拍卖的,如果原持有人在我们付款之后以及到到期丢下来的时间发现,可以通过高价赎回,这样我们就没有拿到。

当然,如果是竞价域名其他人也出价,根据谁出价高来定所有者,我们也可以设置一个自动出价,比如老左去年几个三数字ME、.BIZ就通过这个平台抢注的。具体时间我没有记,具体在我们抢注后,在抢注域名列表中可以看到具体的域名到手时间。

4、关于抢注老域名和过期域名技巧

老左不能算是有经验的域名把玩者,但是还是注册过几个的,根据我的个人经验,如果是抢注老域名,我一般就买BUY NOW一口价域名,差不多5-8美金一口价就可以。这里忘记说了,这个价格是竞价价格,我们还需要额外支付一年的续费费用(Godaddy做交易平台比新 注册域名赚钱吧)。

如果我们抢注过期域名需要竞价的,一般我们点击域名前面的"眼睛"标志,添加到观察列表中,暂时不出价,等待看看其他人的出价情况,一般不要急着出 价,因为我们这些非职业和没资本的人来说,如果还有好多天才结束竞拍,我们就没有必要跟着起哄,如果你惹怒大佬,价格抬上去你也没戏,还不如等待到最后出 价,说不定还捡漏。

总结,如果我们是为了项目需要老域名,在GoDaddy Auctions平台直接注册还是比较节省成本的。如果我们是用来抢注竞拍投资域名,其实还是需要谨慎的,有些看不懂价值的域名标价很高,有些甚至还可以捡漏。

PS:如果我们有域名需要在Godaddy平台出售的,建议谨慎,因为平台会收取20%的交易额作为手续费,感觉有点坑。

本文原创来自:http://www.laozuo.org/8500.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • “张家口亮洁洗涤.手机”中文域名开通,开启家政服务业数字化转型

    据 58 同城发布的《中国家政市场就业及消费报告》数据显示,在使用家政服务中, 80 后占比在58%, 90 后占比21%,年轻人慢慢成为互联网家政行业的主力军。而随着新基建、智慧社区的建设与发展,年轻人通过“互联网+家政”的方式对家庭保洁、衣物洗涤等服务模式提出了更高的要求,这对从事家政行业的中小微企业来说,推动品牌服务的“数字化、信息化转型”势在必行。在 6 月 26 日国务院办公厅发布的《关于促进家政服务业提质扩容的

  • 2020年9月国际域名动态:阿里云、西部数码仍稳居前十

    根据中国信息通信研究院9月14日发布的《国际域名政策动态》显示,ICANN日前已发布了最新的注册局数据目录服务(RDDS)路线图,同时对欧盟委员会(European Commission)针对《数字服务法案(Digital Service Act,DSA)》的公开咨询做出了回应。另外,ICANN董事会近日召开会议,计划将“.co”顶级域名转让给哥伦比亚信息通信技术部。在域名市场动态方面,截至2020年9月14日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM“(14951.

  • 十年CEO之约明年到期了 是否续任?库克回应:到时再说

    2011年苹果时任CEO乔布斯去世,蒂姆·库克接任CEO,签订了十年期的合同,2021年到期,这段时间来苹果下任CEO的消息备受关注。这个事一直没有定论,最好的方式当然是问库克本人了,外媒报

  • 索尼尴尬:PS5商标在印度遭抢注、被迫延期上市

    索尼已经正式发布了PS5游戏主机,定于11月12日开卖,无光驱版起步价399美元,在部分市场已经开启预购。然而在印度市场,却出现了一件尴尬事情,PS5商标至今未到索尼手中。外媒报道称,印度德

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • 多家公司抢注真还传商标 罗永浩曾称还完债将拍摄纪录片

    据天眼查APP,9月有多家公司注册“真还传”商标。类别包括办公用品、科学仪器、教育娱乐等。此外,近日在网上还出现了一部名为《真还传》的小说,小说主角名为罗玉龙,其个人经历也与罗永浩十分相似。

  • 美食视频平台日日煮DayDayCook筹备赴港上市

    据IPO早知道消息,美食短视频日日煮DayDayCook近期正与投行密切接触,筹备赴港上市。

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • TCL DD直驱滚筒洗衣机:帮你解锁明星的时尚秘籍!

    黄金长假刚刚结束,天气从燥热转变成微凉,深凉,温度的变化,以非常直接的方式提醒着我们换季了,也是时候对衣橱进行整理,换上一身秋冬的穿搭了!不过换季穿衣真的太纠结了,当我们还在想着怎么解决这个问题的时候,很多明星已经默默地在秀她们的秋冬时尚穿搭啦。那么我们就来参考参考吧!针织衫+阔腿裤宋妍霏这身机场穿搭选择了一件比较有秋冬味道的马甲针织衫。马甲的可搭性其实还算是非常强的,因为它不仅可以单穿,还可以叠?

  • “谁是怪盗”最强脑力PK Godlie第五季特别篇来袭

    对于喜欢狼人杀游戏的朋友们来说,Godlie每一期的播出都让人期待万分。上周Godlie第五季节目圆满收尾之后,观众粉丝们纷纷在官博留言“舍不得”、“没看够”。于是,实力宠粉的节目组自然是有求必应,特别策划了一场脑力特辑, “虎牙六子”将再次集结,在这期特别篇中继续陪伴大家!本次特别篇的主题为“谁是怪盗”。民国年间,各界人士每日齐聚在百乐门,过着歌舞升平、纸醉金迷的生活。在百乐门十周年特别纪念日的这一天,为了反

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

    据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册

    9月23日消息,上交所发布公告称,科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册。9月18日,科创板上市委公告称,蚂蚁集团、奥普特首发过会。从IPO受理到正式过会,蚂蚁集团科创板审核全程仅用时25天。昨日,有报道称,由于估值上升,蚂蚁集团计划将IPO融资规模从300亿美元提高到至少350亿美元。招股书显示,阿里巴巴是蚂蚁集团最大股东,持股33%,员工持股平台君瀚和君澳持股50%,马云个人持有26.77亿股蚂蚁集团股份,上市后持股?

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签