首页 > 优化 > 关键词  > SEO最新资讯  > 正文

大多数SEOer对百度权重的错误认识

2016-03-28 17:51 · 稿源: 岑辉宇的网站
文章目录
《大多数SEOer对百度权重的错误认识》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大多数SEOer对百度权重的错误认识

对于百度权重来说,更多朋友关心的事如何提升百度权重,如何提高网站浏览量,但你是否真正的理解百度权重呢?你认为的百度权重又是如何得出的呢?今天,岑辉宇就以自己的观点发表一下自己对百度权重的理解,觉得又不对之处欢迎之处;

SEO技巧:如何在短时间内提升百度权重?

外国人用谷歌中国用百度,做百度SEO的站长绝大部分非常在意网站的权重 ,也就是我们所说的BR值,虽然百度权重只是爱站网提供的一个评估值,尽管只是一个片面的说明,却是站长们不能忽略的数据……

浅谈百度权重对于我们的网站SEO有何帮助

网站到底做的百度搜索引擎怎样,到底实地的效果怎样,很多人都依赖百度权重,那么百度权重到底是什么,到底可以给我们带来什么样的帮助。那么我们在对搜索引擎认知时候应该注意什么。今天我给大家说说。

戏说seo之莫盲目追求百度权重

最近,很多seoer爱好者在群里问,为什么我的百度权重昨天是3,今天就变成1,这个数字怎么那么奇怪?很是不解对吧。今天我的好朋友上官品品,叫我就这个写一篇文章,那么笔者还是以戏说seo的方法来讲解,虽然题目是戏说seo之莫盲目追求百度权重,但是分享的就是关于提高百度权重的方法。

网站seo优化如何突破百度权重的再次审核

当你开始为你的网站的快速收录的时候,当你看到你的网站的收录一天天增加的时候,这时候的你是否已经沾沾自喜,但是很快你会发现,你的网站会存在一些这样的现象:网站内容一发布就收录,并且会有一个很好的排名,但是过不久来看,却发现刚刚收录的文章却怎么也找不到了

百度权重的SEO优化参考依据

穆杰好久没跟大家讨论SEO的优化了,由于今年已经从法律界网站离职,不在担任法律界网站的运营总监,而转在央视喜乐乐网做推广经理,所以进入新单位后,工作比较忙,从4月份入职到今天,每天都在赶着品牌形象建立和宣传的事情,所以刚刚才有时间来写一些有关于SEO优化的

说说301重定向实现权重转移的百度SEO要点

曾经301重定向被很多SEOer认为这是域名权重转向的SEO做法,后来搜索引擎因为不希望被SEOer摸透这种评估网站权重的算法,于是就对301重定向进行或多或少的修改。

通过百度产品来学习SEO 提升网站权重

现在许多站长都很茫然,到底网站需要怎么做SEO才能够获得更好的排名呢,最近一段时期可能大家也都发现了,对于新的网站可能不太明显,但是对于排名了很久的中型企业网站我想一定会有人,有这种感觉不知道是否还要继续的做SEO,因为,当你停止网站的SEO的时候你会发现你

外国人眼中的百度SEO 外链决定网站权重

作为中国站长,你是否关注过这个问题。外国SEO研究者是如何看待百度的SEO优化的呢。笔者引用了国外SEO研究站的一篇文章,以了解外国人眼里的百度SEO,并与中国站长共享,其观点和结论仅作参考,请勿对号入座。翻译如下:在中国,最流行的搜索引擎是百度。它占据着中国70

拓宽seo:百度优化之如何提高在百度的权重

百度是全球最大中文搜索引擎,全球10大网站之一,覆盖95%的中国网民,权威的品牌形象,是最具价值的企业推广平台。中文网站的seo优化主要就是针对百度优化,而百度的排名机制可以说是根据你网站在百度上的权重来排名的。所以网站在百度上的权重是百度优化的重中之重。要

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 停止SEO刷快排,企业网站排名,还稳定吗?

    自从建立蝙蝠侠IT这个博客以来,我们每天都会接触大量的SEO人员和企业主,经常被问及的一个问题就是:

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 美摄助力百度“度咔剪辑”,让知识创作更容易

    一直以来,短视频内容“泛娱乐化”情况严重,导致泛娱乐产能过剩。各大巨头为了培育新增长点,提升差异化竞争力,满足碎片化时代人们对知识内容的需求,开始纷纷布局“泛知识”短视频领域。但当下主流的短视频内容创作平台,对于泛知识内容创作者来说存在诸多不便:模版大多偏娱乐化,与泛知识垂类内容无法完全匹配,创作者在前期搜找素材需要耗费大量时间;后期添加字幕、音效、更换背景教程繁琐等,导致内容制作周期过长、创作效?

  • 阿里、京东、拼多多之后 百度电商宣布技术服务收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》,公告称,度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告还提到,为鼓励商家提高服务质量、扩大经营规模,度小店有条件地向商家给予技术服务费的商业折扣,折扣形式和标准将另行通知。据悉,互联网平台针对技术服务进行收费早已是行业惯例。早在2014年,淘宝?

  • 小程序开发之一文看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • B投资观察者,后者为新闻时评集成网站

    近日,上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由1.2亿元人民币增加至1.23亿元人民币。

  • 互联巨头诸神造车,3年后你会选小米汽车、百度汽车还是阿里的汽车?

    IT 桔子数据显示,截至2021年9月,中国境内以新能源汽车研发、生产制造为核心业务的新造车企业合计达到103家。从这批造车新势力的融资趋势来看,他们仿佛从未曾经历过寒冬,在资本寒冬、疫情笼罩、经济下行的2020到2021,新造车势力的融资能力反而继续高涨。

  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

  • Robotaxi上万亿赛道 百度Apollo连发新车商业化提速

    10月28日,首场以“奔赴无人之境”为主题的百度“Apollo Day”技术开放日在北京举办。活动现场,Apollo Moon三款合作车型集体亮相、极狐版车型首次开放体验、5G云代驾企业版重磅发布。作为“自动驾驶国家队”,Apollo持续通过前瞻硬核技术与极致产品体验,引领全球自动驾驶下半场进程。百度副总裁、自动驾驶技术部总经理王云鹏首先分享了Apollo无人驾驶的最新进展。Apollo自动驾驶车辆已完成从四代车单一车型,发展到五代车三款车?

  • 百度注册度宇宙终端软件著作权​​​ ​​​​简称“度宇宙”

    近日,北京百度网讯科技有限公司新增一条软件著作权登记信息,软件全称为“度宇宙终端软件”,简称“度宇宙”,登记号2021SR1442480,当前版本号为V1.0。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包