首页 > 优化 > 关键词 > 友情链接最新资讯 > 正文

网站外链建设的经验与办法

2013-11-25 11:17 · 稿源:中国IT在线

做过网站的朋友都知道,网站外链的建设是一项长期艰巨的任务。自从百度、Google打击链接买卖后,靠买链接提升外链的办法行不通了,但是正常的交换友情链接与网站目录链接提交还是可以的。本文讲的就是有关网站外链方面的内容,大家不防看看,相信会有一定的收获。

一、同类网站交换友情链接。

这也是最原始但是很有效的做外链方式。现在百度、Google打击链接买卖,但是正常的友情链接还是可以的。跟内容相关的网站交换友情链接,除了能建设优质的外链,有时候还能获得可观的流量来源。

二、高质量网站发布带链接软文。

现在有很多软文发布的媒介,能以20-50元的价格在高质量网站发布软文,一篇好的软文在好的网站发布,会引起很多的转发,从而带来大量的外链。新闻源网站的话效果会更明显,对SEO工作的作用是不可小戯的,但是发布的价格也会贵一点,对文章的要求也更高。当然对于个人站长,推荐去找一些同类相关的网站合作免费发布,事实上很多大网站都有跟小网站合作的,如果你有合作的大站,不要浪费资源,他们找你发的时候,你也好好写几篇让他们帮你发一下。

三、养博客建外链。

在各大博客平台开博客做外链也是一个老办法。伴随着各种博客外链群发工具,养博建链的办法也慢慢的走向了末落,各大博客平台也不是吃素的,采取了很多机制来遏制这种行为。不过一些大型的博客如新浪,网易,天涯等收录还是相当可观的,建议大家也利用一下自己集累的相关资源。

四、友情链接平台交换。

这类平台可以增加我们网站的外链。还可以提高我们网站的暴光度。而且,信息发布出去之后,别人可以通过你留下的联系方式来和你的网站换链接。也算是一种很不错的发布外链方法。A5、chinaz等站长平台都有专门的友情链接交换版块,没事的时候可以去寻找合适的链接进行交换。

五、安装书签收藏夹与社会化分享工具。

书签类有QQ书签,百度搜藏…社会化分享工具有云推荐,百度推荐…等,通过在自己网站安装它们能获得一定的外链与可观的流量。

六、网址导航、分类目录提交。

如果能让hao123、360、2345这些导航网站收录的话,无论于外链还是流量都有很大用处。当然难度很大,你可退而求其次,可以把自己的网站向那些非知名分类目录提交,能建立长期稳定的外链。DMOZ目录也是可以去提交的,现在的难度并不是很高,我提交通过过几个。

以上说的都是我自己知道的一些网站做外链的经验,由于水平有限,难免有错,欢迎交流指正。

(作者:流星 来源:中国IT在线 http://www.OK165.com 转载请以链接形式注明来源!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 磁力链接常见的链接形式有哪些 迅雷磁力链接开头是什么

    很多用户在使用迅雷等下载软件的时候不知道磁力链接的开头是什么样的,作为比较常用的一个磁力链接,以下我们来看下迅雷磁力链接开头具体连接形式。

  • 顶部导航vs侧边导航,哪一种用户体验更好?

    先来了解一下项目的背景。Conduira online是一个线上的教育平台,为准备考试的用户提供有用的工具和资源。这个平台目前有一个侧边导航栏,上面有 11 个选项。后来由于平台的变化,将主导航的选项缩减到 3 个——主页、实习和课程。

  • 中消协通报高德地图导航错误 高德:已修正青城山导航问题

    今日,中国消协发布《“十一”消费维权舆情分析报告》指出,近来,青城山-都江堰景区频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青城山景区定位错误,将前往青城山前山游客导航至已封闭多年区域,造成严重交通拥堵,给游客和景区管理造成极大困扰。

  • 抖音断外链,淘宝为中小主播「开闸」

    过去大半年直播带货火爆,外界关注的大多是专业主播、流量明星,但在阿里最近一季财报里,人们才恍然发现,商家和品牌亲自上阵开直播构成的“商家直播”生态,已经悄然占据了 6 成GMV。

  • 北斗三号首次应用于高铁建设:对北斗应用和高铁建设具有重要意义

    【北斗三号首次应用于高铁建设】据央视新闻消息, 10 月 10 日,在京沈高铁朝阳枢纽至顺义段施工现场,来自中铁第五勘察设计院集团有限公司(简称铁五院)和武汉大学的工程师们正推动着一台北斗惯性组合导航铁路轨道几何状态测量仪(俗称“北斗惯导小车”)在刚刚铺设完成的钢轨上以3~5km/h的速度快速移动,对上述路段双线合计49. 6 公里的有砟轨道进行了多回合精测任务。

  • 导航定位错误致景区严重拥堵 高德地图回应:已修复

    高德地图客户服务团队已对此做出回应,表示导航的到达点已经从原来的景区售票处优化至景区停车场处,目前数据已经调整完毕。

  • SEO人员,都应该关注的3种特殊外链

    对于SEO人员而言,虽然一些专家一再强调外链对于SEO的影响在逐渐的减弱,而实际上,从目前来看,现有的搜索技术排名,外链仍然是一个重要的话题。

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航

    9月24日消息,高德地图近日发布了v10.65新版,上线iPhone版AR驾车导航,支持iPhone 8 Plus及以上机型。目前,高德AR导航已支持iPhone 8 Plus及以上苹果机型与部分高端安卓手机。在更新高德地图至最新版后,用户只需一部手机和一个横屏支架,即可体验AR实景导航。除了上线手机端,高德地图在2018年首创了车载AR导航,并先后在后视镜、智能车盒、前装整车厂、后装车机产品、行车记录仪等众多场景落地应用。据透露,高德?

  • 医疗数据安全威胁及防护建设

    美创科技医疗行业资深技术顾问陈旭近日在“中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会(CHITEC 2020)”做《医疗行业数据安全防护建设方案》主题报告,全面解析了医疗在面对互联网、大数据等快速变幻的外部环境以及日益严峻的安全形势下数据安全威胁场景,并提出防护措施。美创科技陈旭演讲现场陈旭表示:医疗信息化建设发展,让原有封闭的网络环境被打破,高价值的健康医疗数据在更加开放的网络、

  • 趣头条深挖新兴市场,领先农村数字建设

    《解码希望之地:三线及以下新兴市场网民触网习惯研究报告》显示,我国互联网普及率很高,但与相对较小的国家相比,如菲律宾,互联网普及率已到达70%-80%,我国的互联网普及率在50%左右,可想而知,中国还有很大的发展空间。互联网也将伴随智慧城市、数字乡村发展建设步伐加快,新兴市场愈发快速成长,新需求将不断涌现。如何更好的把握新兴市场网民需求特点,撬动这块增量规模最大的市场,不但是互联网平台发展的核心议题,更是数?

  • 工信部:鼓励换电、加快充电配套建设

    事实上,相较于传统的充电桩充电模式,电动车换电要更为便捷高效。如果在电池和换电站建设投放合理的情况下,电动车换电的加电效率,甚至能够和传统燃油车加油相比。近日,工信部表示,目前,

  • 即日起,抖音直播间正式封禁外部链接

    根据抖音此前发布的公告,即日起抖音直播间将禁止跳转第三方平台链接,入驻抖音小店商品不受影响。

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 中消协通报高德地图:导航错误致青城山景区道路拥堵

    在10月1日黄金周假期期间,高德地图也把不少游客“坑了”一把。10月4日,四川省著名旅游景区青城山-都江堰景区官方发文表示。频繁接到游客反映,使用“高德地图”导航至青

  • 高德地图上线iPhone版AR驾车导航:专治迷路司机

    很多人在驾车时,即使开着地图导航,可能也会在立交桥上认错路口,在高速路上错过匝道,或者不知道该何时并线。对这些“看不懂”2D电子地图的人来说,AR导航的出现或许是一个福音。

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 建设工程项目的招采挑战及解决方案

    对于建设工程项目,招采方法不仅局限于商品和服务的获取,还可以被视为临时生产线的支撑结构。也就是说,每个建设项目本身就是一个生产单一产品的小工厂,招采的存在就是为了在时间、工作范围和预算的限制内完成项目工作。建设工程项目常面临的招采挑战有:1、错误传达客户也许未能清楚传达他们的期待。承包商采取分散式的方法来管理供应链,会导致运输延误、客户服务表现不佳或订购的产品不正确。或者,也许您的设计师有鱼子酱的品

  • 特斯拉收到印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请

    据媒体报道,特斯拉收到了印度政府在班加罗尔建设超级工厂的邀请。印度卡纳塔克邦工商部首席秘书Gaurav Gupta在一份声明中表示,该邦与特斯拉的谈判目前仍处于初步阶段,很可能是“漫长的”。

  • CNNIC报告:5G网络建设速度和规模超出预期

    9月29日消息,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第46次《中国互联网络发展状况统计报告》。2020年上半年,作为“新基建”的重要领域,5G和工业互联网建设取得积极进展。报告显示,5G牌照发放一年来,我国5G发展取得积极进展。数据显示,在网络建设方面,每周平均新建开通5G基站超过1.5万个,截至2020年6月底,5G终端连接数已超过6600万,三家基础电信企业在全国已建设开通5G基站超40万个。预计2020年底,我国将建设5G

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签