首页 > 经验 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

点评支持支付宝及国内银行卡付款的国外主机

2011-01-17 08:45 · 稿源:www.5558.biz

如今国内互联网整顿得如火如荼,国内的主机生意越来越不好做,而国外的主机却卖得风生水起,因为不少站长在政策压力下不得不选择出国。特别是一个新手,只要听了其他站长的诉说后,基本也懒得折腾,直接把网站搬出国了事。很多用过国内主机的站长自从接触国外主机后,基本很少再给予国内主机好评,因为其中的差距太明显了,其中不光主机性能及价格的差距,更多的是服务态度的差距。当然也不排除一部分国内主机做得很不错,深的站长人心,而且一般好的主机商都是很低调的。好像扯远了O(∩_∩)O~,购买国外主机一般都需要用美元付款,这让很多没有信用卡的站长犯难了,下面便宜吧把支持支付宝及国内银行卡付款的国外主机搜集了出来,供大家参考。

1、Godaddy主机

Godaddy作为全球最大的域名服务商,同时提供linux主机,Windows主机,VPS以及独立主机全线主机产品,各种需求的客户在这里都可以找到适合自己的产品。

空间点评:

速度:Godaddy总公司位于美国亚利桑那州斯科茨代尔市,紧邻加利福尼亚州,与中美海底光缆美方登录点较近,无论是上传和下载以及响应速度,在所有IDC企业中都处于中游靠上的水准,所以Godaddy的空间访问速度在国内大部分地区还是很理想的。有时抽风导致网站打开慢是免不了的,但是不抽风的时候登录Godaddy后台控制面板也非常的慢,很多时候让人难以忍受,不过一般人也很少整天登录Godaddy控制面板吧。

价格:最便宜的主机型号为4.99美元一个月,年付的话更便宜,折合人民币320元,还是很划算的说。而且Godaddy隔三差五地发优惠码,可以算得上全球发优惠码最积极的的IDC了,经常有很多给力的优惠。值得一提的是Godaddy的linux主机和windows主机价格都是一样的,而且可以在后台轻松转换,很不错。

性能:Godaddy的主机性能也是很给力的,能做到每月服务器间数据动态调整,以达到均衡负载,经常有站长用其delux型号的主机运行日PV10万的网站都不成问题。而且就稳定性来说,Godaddy的稳定性是一流的,基本很少出现宕机事件。

服务:Godaddy作为全球最大的域名服务商,同时也差不多成最大的主机商了,服务也算蛮到位的。处理各种问题都有相应的部门进行解答,唯一的缺憾就是回复速度慢,基本一天一回答,就算是紧急情况,其速度也要几个小时,看来这点Godaddy还是需要加强。

付款方式:Godaddy支持PayPal及信用卡,同时支持支付宝,付款方式很齐全。

综合评价:

速度:★★★★☆

价格:★★★★☆

性能:★★★★☆

服务:★★★☆☆

2、IXWebHosting主机

IXwebhosting是第一家支持支付宝付款的国外主机商,09年开始进军中国市场,而且还推出了其中文网站:http://cn.ixwebhosting.com,在相隔大半年后又推出中文客服,对中国市场很是看重。其最大的特点就是价格便宜还提供独立IP,很受国内站长的欢迎。

空间点评:

速度:作为站长,最关心的就是网站访问速度,在这点上IXwebhosting可以说是完败,因为IXwebhosting的空间在中国地区访问非常慢,而其他国家和地区经过测试是非常快的,如果是国内客户的话,购买ixwebhosting主机前要考虑清楚是否能承受相应的速度。但是要是做外贸的话,这款主机还是值得考虑的。

价格:IXwebhosting最便宜的主机型号为3.95美元一个月,含2个独立IP及一个免费域名,页面底部还有个秘密链接,点击进去可以获得一定程度的主机优惠,综合下来,IXwebhosting价格是很无敌的。

性能:IXwebhosting的主机性能和Godaddy比起来的话是差一截的,而且网站有300000个文件数的限制,小站的话无所谓,但是稍微大一点的站就感觉捉襟见肘了。而且就稳定性一般,抽风和宕机发生的频率还是蛮高的。

服务:因为IXwebhosting推出了中文客服,在语言沟通上让国内站长无障碍,再也不用为言语不通而烦恼了,而且态度也不错,回答速度很快的说。

付款方式:IXwebhosting支持PayPal及信用卡,同时支持支付宝,付款方式很齐全。

综合评价:

速度:★★★☆☆

价格:★★★★★

性能:★★★☆☆

服务:★★★★☆

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 支付宝全国消费券怎么用

    100亿消费券开抢!从7月1日起,每天早上 8 点、12 点,上支付宝搜索「717」可以领取三张消费券,分别是满 10-2,30-5,60-10,可以连续领 17 天,当天领券,当天使用。以下是那么支付宝全国版消费券领取之后如何使用?以下是具体的领券流程、时间和使用方法介绍。

  • 验证码可被骗子转空银行卡 支付宝霸气回应:我们能防、被盗全额赔

    日前,央视以调查视频的形式揭露了新骗局,手机验证码被不法分子利用,居然转空了银行卡。显然,这样的骗子若反复得手,很让普通人头疼。不过,支付宝的一番回应希望大家“把心放回肚子里

  • 支付宝全国消费券在哪领

    支付宝全国消费券在哪领?从7月1日起,每天早上 8 点、12 点,上支付宝搜索「717」可以领取三张消费券,分别是满 10-2,30-5,60-10,可以连续领 17 天,当天领券,当天使用。以下是那么支付宝全国版消费券领取之后如何使用?以下是支付宝全国消费券具体的领券流程、时间和使用方法介绍。

  • 支付宝717消费券怎么领

    支付宝717消费券怎么领?据了解,为响应政府号召、复苏经济,协助广大商家疫情后恢复经营,阿里巴巴、蚂蚁金服官方出资补贴,打造「717 生活狂欢节」。从 7 月 1 日开始,全国版消费券正式开始发放,规模达到 100 亿元。以下是支付宝717消费券怎么领的详细介绍。

  • 支付宝夜光收钱码怎么申请

    支付宝近日推出了一款夜光收钱码,专门适合在夜间灯光不佳的场景下使用的一种二维码,那么这个夜光的收钱码在哪里可以申请领取呢,这里我们来看下具体的领取方法。

  • 12306官方小程序在支付宝上线 通过支付宝实名认证即可登录

    今日, 12306 官方支付宝小程序已正式上线。据了解,这是 12306 继官网及App外的首个站外官方服务渠道。用户在最新版支付宝首页顶栏的“出行”页面即可买火车票或退改签,或上支付宝搜“12306”一键购票。 12306 官方支付宝小程序通过支付宝实名认证即可登录。

  • 支付宝:全国已有300个核酸监测点上线了支付宝小程序

    随着疫情形势的新变化,不少用户开始预约检测服务。最近一周,“核酸检测”搜索量上涨500%,通过天猫、支付宝小程序等在阿里健康进行核酸检测的预约量,增长近 10 倍。

  • 支付宝全国版消费券在哪领取 7月1日支付宝全国消费券领取方法

    6月15日支付宝宣布从7月1日开始,在支付宝上将会连续17天发放全国版消费券,支持全国跨城通用,对于很多用户和商家来说,此次发券补贴总规模达 100 亿。

  • 支付宝发微博称, “希望天下无假章”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)支付宝发布微博称,“希望天下无假章”并配图。图片内容为“近日腾讯状告老干妈拖欠广告费,贵阳警方通报系有人用伪造老干妈公章与腾讯签约”以及“支付宝宣布用区块链解决金融萝卜章、假合同问题”。近日,腾讯状告老干妈拖欠广告费,老干妈称腾讯遭遇诈骗一事有了最新进展。贵阳警方通报,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。而支付宝在图中所提的“用区块链解决供应链金融‘萝卜章、?

  • 支付宝全国版消费券领取方法

    今天支付宝全国版消费券来了!这是继国内 100 多个城市陆续发放本地版消费券后,消费券的首次全国性动作,支持全国通用。支付宝宣布,从 7 月 1 日起,连续 17 天发放全国通用的消费券,每天上午 8 点、中午 12 点,上支付宝搜“717”开抢,一键领三张,当天领当天用。此次发券补贴总规模高达 100 亿。该券在全国的黄焖鸡米饭、过桥米线、兰州拉面、沙县小吃、麻辣烫、盖浇饭、煎饼果子、肉夹馍等小店都能使用。

  • 支付宝“老大”变更:井贤栋卸任法人、董事长

    企查查信息显示,近日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,同时退出董事长一职,均由胡晓明接任。

  • 从金服到科技,支付宝母公司更名有何深意?

    接近蚂蚁的消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”,改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

  • 硬罡支付宝!微信支付分全面开放:免押金、后付款

    2015年1月,支付宝正式上线芝麻信用分,如今已经全面融入我们生活的各个角落,支持免押金骑单车/租赁、信用住酒店、享有花呗/借呗,甚至出国签证等等,都大有用处。其实在2018年1月,微信就推

  • 广东率先实现扫码乘火车 无需提前购票可刷支付宝

    6月28日起,广铁管内穗深城际、广佛肇城际、莞惠城际开通支付宝扫码乘车,乘客无需提前购票,刷支付宝就能直接乘车。据广铁集团客运部介绍,旅客只需要打开支付宝首页搜索“广铁城际通”,按照提示刷脸完成身份认证,开通相关功能。出行当天就能直接使用支付宝刷码进站,无需提前买票。

  • 为方便店主夜间收钱 支付宝上线夜光收钱码

    【TechWeb】6月23日消息,根据支付宝发布的数据:截至6月22日,全国已超过600万家小店夜间收入超过去年同期,平均每天十多万人新开通收钱码做生意。为了小店主在夜间更便捷的收钱,昨晚,支付宝紧急上线“夜光收钱码”,首批5万张一夜被商家抢光。据悉,夜光收钱码抢得最多的城市是西安。支付宝小店产品经理陈冠华说,夏天到了,不少小店的生意高峰移到了夜间,夜光收钱码更醒目和安全。据介绍,夜光收钱码同时支持语音到账提醒,

  • 彭博社:传印尼版“支付宝”Dana将与Ovo合并 超越GoPay成当地第一大电子钱包

    6月12日晚间,彭博社报道引用知情人士,称印尼两家顶级金融科技初创企业,Dana和Ovo原则上已同意合并,合并后的公司将一举超越目前市场排名第一的Gojek。知情人士表示,合并有利于两家公司减少

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 支付宝首页改版,新增“好生活”瀑布流

    支付宝首页再次改版,新增“好生活”板块,以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的服务包括餐饮、酒店、旅游等。此前,今年 3 月,支付宝宣布升级为数字生活平台后,动作不断。比如首页增加更多生活服务入口、升级数字市民中心、置顶“出行”入口、新增“最近使用”功能、“应用中心”升级等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议