首页 > 经验 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

点评支持支付宝及国内银行卡付款的国外主机

2011-01-17 08:45 · 稿源:www.5558.biz

如今国内互联网整顿得如火如荼,国内的主机生意越来越不好做,而国外的主机却卖得风生水起,因为不少站长在政策压力下不得不选择出国。特别是一个新手,只要听了其他站长的诉说后,基本也懒得折腾,直接把网站搬出国了事。很多用过国内主机的站长自从接触国外主机后,基本很少再给予国内主机好评,因为其中的差距太明显了,其中不光主机性能及价格的差距,更多的是服务态度的差距。当然也不排除一部分国内主机做得很不错,深的站长人心,而且一般好的主机商都是很低调的。好像扯远了O(∩_∩)O~,购买国外主机一般都需要用美元付款,这让很多没有信用卡的站长犯难了,下面便宜吧把支持支付宝及国内银行卡付款的国外主机搜集了出来,供大家参考。

1、Godaddy主机

Godaddy作为全球最大的域名服务商,同时提供linux主机,Windows主机,VPS以及独立主机全线主机产品,各种需求的客户在这里都可以找到适合自己的产品。

空间点评:

速度:Godaddy总公司位于美国亚利桑那州斯科茨代尔市,紧邻加利福尼亚州,与中美海底光缆美方登录点较近,无论是上传和下载以及响应速度,在所有IDC企业中都处于中游靠上的水准,所以Godaddy的空间访问速度在国内大部分地区还是很理想的。有时抽风导致网站打开慢是免不了的,但是不抽风的时候登录Godaddy后台控制面板也非常的慢,很多时候让人难以忍受,不过一般人也很少整天登录Godaddy控制面板吧。

价格:最便宜的主机型号为4.99美元一个月,年付的话更便宜,折合人民币320元,还是很划算的说。而且Godaddy隔三差五地发优惠码,可以算得上全球发优惠码最积极的的IDC了,经常有很多给力的优惠。值得一提的是Godaddy的linux主机和windows主机价格都是一样的,而且可以在后台轻松转换,很不错。

性能:Godaddy的主机性能也是很给力的,能做到每月服务器间数据动态调整,以达到均衡负载,经常有站长用其delux型号的主机运行日PV10万的网站都不成问题。而且就稳定性来说,Godaddy的稳定性是一流的,基本很少出现宕机事件。

服务:Godaddy作为全球最大的域名服务商,同时也差不多成最大的主机商了,服务也算蛮到位的。处理各种问题都有相应的部门进行解答,唯一的缺憾就是回复速度慢,基本一天一回答,就算是紧急情况,其速度也要几个小时,看来这点Godaddy还是需要加强。

付款方式:Godaddy支持PayPal及信用卡,同时支持支付宝,付款方式很齐全。

综合评价:

速度:★★★★☆

价格:★★★★☆

性能:★★★★☆

服务:★★★☆☆

2、IXWebHosting主机

IXwebhosting是第一家支持支付宝付款的国外主机商,09年开始进军中国市场,而且还推出了其中文网站:http://cn.ixwebhosting.com,在相隔大半年后又推出中文客服,对中国市场很是看重。其最大的特点就是价格便宜还提供独立IP,很受国内站长的欢迎。

空间点评:

速度:作为站长,最关心的就是网站访问速度,在这点上IXwebhosting可以说是完败,因为IXwebhosting的空间在中国地区访问非常慢,而其他国家和地区经过测试是非常快的,如果是国内客户的话,购买ixwebhosting主机前要考虑清楚是否能承受相应的速度。但是要是做外贸的话,这款主机还是值得考虑的。

价格:IXwebhosting最便宜的主机型号为3.95美元一个月,含2个独立IP及一个免费域名,页面底部还有个秘密链接,点击进去可以获得一定程度的主机优惠,综合下来,IXwebhosting价格是很无敌的。

性能:IXwebhosting的主机性能和Godaddy比起来的话是差一截的,而且网站有300000个文件数的限制,小站的话无所谓,但是稍微大一点的站就感觉捉襟见肘了。而且就稳定性一般,抽风和宕机发生的频率还是蛮高的。

服务:因为IXwebhosting推出了中文客服,在语言沟通上让国内站长无障碍,再也不用为言语不通而烦恼了,而且态度也不错,回答速度很快的说。

付款方式:IXwebhosting支持PayPal及信用卡,同时支持支付宝,付款方式很齐全。

综合评价:

速度:★★★☆☆

价格:★★★★★

性能:★★★☆☆

服务:★★★★☆

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议