首页 > 优化 > 关键词 > 网站权重最新资讯 > 正文

谈谈框架集网站优化方案

2010-10-11 11:56 · 稿源:mingfengmachine.com

很久以,前应该是我刚刚开始自己单独做优化的时候开始就遇到一个框架集的网站,记得那个时候对框架的网站优化还真的不懂,那个时候只能在网上到处问人。记得最后的处理办法就是用一个单页面把那个关键字给做起来了,那个词应该是玻璃贴花,可能是去年吧,对这样的词优化还是比较好做的。可是今天又见到一个和以前那个网站一样的,整站都是用框架集做的。现在来做的话就很麻烦了,因为现在基本上要优化一个单页面是很难很难。下面就来说下我现在的这个网站。

首先来看下这个网站的代码:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>

<meta http-equiv="Content-Type"content="text/html; charset=gb2312" />

<title>水晶工艺礼品厂-晶艺行水晶饰物有限公司</title>

<META name="keywords"content="水晶工艺礼品厂" />

<META name="description"content="水晶工艺礼品厂专业生产各类中高档晶莹剔透、质感佳水晶礼品、纪念品,是各企业、机关单位举办活 动、福利礼品奖品之首选,详情可联系水晶工艺礼品厂电话:13531366463、13825514051" /></head>

<frameset framespacing=0 cols=* rows=*,0 border=0 frameborder=NO><frame src="http://red.etoceo.cn/jyhsj/index.php"><frame src="about:blank"marginwidth=0 marginheight=0 noresize></frameset>

从上面的代码当中可以看出,该网站是采用直接连接另外服务器上面的内容而实现的,也就是说在整个网站当中只有一个文件。要想优化这样的网站,内容本来很重要,但是目前有几个比较麻烦的问题就是,网站空间的FTP是没有的,也就是在以后的优化过程当中是没有办法给网站更新的。

又见框架集网站就是以上说的那个这个网站了。比之前做的那个网站更加麻烦,首先就是内容方面不能够更新,其次只有一个页面站内优化根本就做不到。

针对这样的网站其实很难优化了,不过现在来说说像这个网站我是打算怎么去优化的,首先是把这个文件的头部标题描述等写好,并且可以适当的在底部加一段隐藏的内容,这就是所谓的站内优化了。主要还是要靠站外的外链来给网站增加权重。因为这个关键字水晶工艺礼品厂难度不是很大,要做到百度首页的可能性还是有的。

而外链的架设方面有一下几种途径吧。

1、用一些权重高的网站给网站增加单向链接,当然做这个链接的方式应该是有规律,每天坚持加,这点对手上资源有限的站长可能比较难。

2、通过百度知道,百度收藏,总之就是百度的东西来给网站做外链,大家都知道百度的东西百度给的权重肯定高了。

3、就是通过提交一些分类目录,或者到相关行业的网站上面做链接,这点需要很多时间去做。

4、以软文的形式引蜘蛛,让百度快点把网站的仅有的一个文件给收了先。

以上就是佛山网站推广针对特殊框架集的网站做出的优化方案,纯属个人观点,欢迎站长们指点,以上说的网站是http://www.jyhsj.com 转载请保留。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天