产品销售量提高在于网站的关键词转换率高低

2010-08-19 11:05 稿源:dingcheng123.com  0条评论

产品通过互联网的销售如何才能提升产品的成交率呢?做产品的网站一般都是通过搜素引擎带来流量,但是流量来了如何来获得高的转换率,让企业获得高的利润,这就要我们来为企业充分的找出产品中为网站找到价值高,转换率高的长尾词来做,什么是有价值的长尾关键词呢?如何才能获得?

长尾关键词就是比较长,往往是2-3个词组成,甚至是短语,存在于内容页面,除了内容页的标题,还存在于内容中。 搜索量非常少,并且不稳定。 长尾关键词带来的客户,转化为网站产品客户的概率比目标关键词高很多。找到好的长尾关键词就意味产品的销售。选择长尾关键词的方法有很多方法:

1、做产品的有很多,不光是一家在互联网做,可以通过竞争对手的网站来抓取到价值的长尾关键词,这个要有耐心,还有必须要有目光,在这样的关键词中分析出几个价值高的关键词,节省时间也方便。

2、我们也可以通过行业网站,现在越来越多的行业站,做什么产品的也有可以在他们中找到判断出价值高的词,毕竟现在每个网站都在找长尾关键词,为了获得高的流量,高的转换率。比如我们做seo的,现在这个词很火,我们为何不去想想用户的心理的他们不一定知道seo是做什么的,他们考虑的是网站怎么获得排名,可以为网站选择像:企业网站排名这样的词就比seo这样的词要高。

3、可以通过百度指数来看,虽然里面的数据不是真实但是也有很多价值高的词,可以在里面筛选出一些对自己价值高的词来做。

4、利用搜素引擎里面的东西,利用百度知道也是一个不错的方法,在里面搜索主要关键词,会在回答中找到长尾词,可以将这些词分不到网站上。

长尾关键词可以为网站带来高的流量,提升网站整站的流量也可以为网站带来好的转换率。

文章来源:http://www.dingcheng123.com 转帖保留

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多