首页 > 优化 > 关键词 > 网站优化最新资讯 > 正文

网站优化(seo)是一种有承诺的苦力行为

2008-08-25 12:09 · 稿源:Chinaz用户投稿

核心提示:网站优化(seo)是一种有承诺的苦力行为,很不想说这个话,因为不是想打击大家对网站优化的兴趣,但是这里主要是警告以网站优化为主要业务的网络公司。

网站优化(seo)是一种有承诺的苦力行为,很不想说这个话,因为不是想打击大家对网站优化的兴趣,但是这里主要是警告以网站优化为主要业务的网络公司。

我们网站研究社区研究网站优化已经有一段时间了,而且我曾经说过网站优化是网络营销人员以及网站运营人员必须要掌握的一种技术,而不是直接靠这个技术开展业务, 用我曾经写过的文章来作证,第一个文章是“网站优化服务要做到有所为而有所不为”第二个是“网站优化市场已经步入群雄逐鹿阶段”。

为什么说网站优化(seo)是一种有承诺的苦力行为?网站优化的结果就是要排名,而网站优化已经被很多人熟知,有能力的没有能力的都在做,不管是黑冒技术还是白冒技术,统统的用,市场有些乱,引起搜索引擎的高度重视,所以排名算法不停的大大小小的调整。另一方面用户要的就是一个排名,有的用户直接要第一名,有的网站优化人员还就敢承诺,真是服他们,他还真的以为搜索引擎就是他自己的,百度竞价可以放在第一名,用户付出的是更高的点击费用,你做网站优化的排第一名付出的是什么?

不要跟我说你付出的是技术,到处都在喊网站优化没有技术含量了,谁都可以掌握,谁也都在做,当都在做你优化的词的时候,你怎么来保证你的第一名。

最后的答案就是通过苦力来完成你对用户的承诺,天天到处追着喊着跟人家要友情链接,不断的增加伪原创内容,天天关注用户的排名,突然有一天所有的招都用了,百度还是不摆你,用户不停的电话质问,电话不敢接了,口碑搞臭了,别的业务也停滞了。

苦力就是一种卖廉价的劳动力,你愿意卖吗?

我是来自网站研究社区的网络营销顾问孙波,有的用户找到我做网站优化,一般我好开价是100万,我其实一个是看他的承受能力,第二个是让他明白网站优化是有成本的,而不是在购买廉价的劳动力。第三个意思也是想把他吓跑。剩下的吓不跑的可以成为我的正式用户了,这样的苦力我还可以做!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何将访客转化为潜在客户?这个8个网站优化策略了解下

    你是否已经将自己的网站优化到最佳状态了呢?通过优化来产生潜在客户是转化网站已经获得的流量的最好方法之一。然而,如果你认为在网站的主页上添加几个“点击这里”的CTA策略(注:Callto Action,行动呼吁),就能获取更多的潜在客户,很遗憾的说,这个想法大错特错。

  • 苹果、YouTube承诺投资1亿美元促进种族平等

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)据华尔街日报报道 ,苹果和YouTube在周四宣布1亿美元投资计划,打击种族主义。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)当天在Twitter上发推文公布了这一决定。库克表示,目前的情况必须改变,并宣布苹果公司的“种族平等与正义倡议”。YouTube承诺扩大“黑人创作者和艺术家的声音”,CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)当天在网站上发表一封公开信,宣?

  • AMD 承诺月底前对处理器进行底层安全加固:涉少量 APU 产品

    AMD日前表示,将在月底前部署固件更新,修复部分用于笔记本、嵌入式系统处理器的安全Bug。这三个被AMD指代为“SMM Callout(系统管理模式调出)”的BUG,可能导致攻击者获取AMD UEFI固件的底层控制权,从而接管电脑。

  • 华为承诺继续助力英国网络建设 帮助英国实现千兆宽带全覆盖

    当地时间8日,华为公司在当地多家媒体刊登全版广告,向英国民众做出承诺,将助力英国在各地构建高速、可靠的移动和全光纤宽带网络,帮助英国实现千兆宽带全覆盖的目标。

  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 继谷歌,Facebook承诺提供2亿美元资金支持黑人企业

    继谷歌承诺向黑人企业提供1. 75 亿美元资金并提高黑人领导比例之后,Facebook于美国当地时间周四宣布,将向黑人拥有的企业和组织投入 2 亿美元。

  • 脸书承诺为黑人企业提供2亿美元资金,黑人高管比例增加30%

    据美媒报道,社交巨头Facebook在本周四宣布将向黑人企业提供2亿美元资金,此外该公司首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,Facebook还将承诺将有色人种在公司领导职位中的比例提高30%,其中包括增加30%的黑人。

  • 兑现两年前承诺!荣耀X10 Max官宣:你们最爱的大屏手机来了

    传闻坐实。今日一早,荣耀手机官微宣布,2020年度大屏手机,荣耀X10 Max将于7月2日正式发布。“你最爱的大屏手机,我们没有忘记!不负两年等待,2020年度大屏手机,#荣耀X10#Max正式归来

  • Lyft承诺到2030年实现100%使用电动或零排放汽车

    6月18日消息,据国外媒体报道,美国网约车公司Lyft周三表示,承诺到2030年将100%采用电动或零排放汽车。LyftLyft表示,通过与汽车厂商和租车公司以及数百万独立司机的合作,此举将减少“数千万吨”大气污染物的排放。Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在声明中表示,我们比以往更需要合作创造更清洁、更健康、更平等的社区。一个成功能带来另一个新的成功,如果我们能把此事做好,就能给其它人开辟一条道

  • 谷歌承诺向黑人企业提供1.75亿美元资金,并提高黑人领导比例

    谷歌母公司Alphabet首席执行官桑德尔·皮查伊宣布,公司将投入超过1. 75 亿美元来资助更多的黑人企业,并增加黑人在领导层中的比例。

  • 强生7月开始新冠疫苗人体试验 承诺成功后将在明年提供10亿剂

    全球新冠病毒肺炎感染已经超过600万人了,由于没有特效药,疫苗已经成为关键。在这个领域,中国、美国、欧盟都在积极研发疫苗。6月11日,据媒体报道,强生公司原定于9月开始的新冠疫苗临床试验

  • 华为承诺继续助力英国网络建设 依然为其提供新的5G和全光纤网络

    据第一财经报道,当地时间 8 日,华为公司在当地多家媒体刊登全版广告,承诺将继续助力英国网络建设。华为副总裁张建岗表示:“虽然我们在助力英国引领5G发展的过程中遭到了一些人的质疑,但华为向英国民众做出承诺,将一如既往地为英国网络运营商提供最好的设备,新的5G和全光纤网络将让高速连接覆盖英国的每一个角落。”

  • 如约履行承诺,ColorOS 7月适配升级计划覆盖 6 款机型

    2020 年 6 月 30 日,ColorOS 官方微博发布 ColorOS 7 「 7 月升级适配计划」,R15、A9、A9x、A3、A91、R15 梦镜版 6 款机型将于 7 月分别迎来正式版升级。截至 6 月底,ColorOS 团队已如约开启 25 款机型的限量尝鲜,并开放其中 21 款机型的正式版升级。适配不断提速,ColorOS 7 用户日益增多自 ColorOS 7 正式发布后 5 天开启首次限量尝鲜计划以来,ColorOS 团队陆续为 25 款机型开启限量尝鲜计划,并于今年 6 月完美收官,合计?

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 周杰伦正式入驻快手首日连发三条短视频,承诺粉丝千万解锁首秀直播

    6 月 1 日,周杰伦在快手账号“周同学”连发三条短视频作品,正式官宣入驻快手,并承诺快手粉丝过千万将解锁首秀直播。在首条视频中,周杰伦手持魔术牌,以熟悉的周氏口吻向网友许诺:“关注人数达到 1000 万的时候,我会表演最强的魔术直播,还有精彩的礼物等着你哦。”据了解,快手账号“周同学”是周杰伦首个中文社交媒体账号,其快手主页介绍上写道:“周杰伦首个中文社交媒体账号,全网唯一,只在快手”。截至 6 月 1 日,周?

  • SEO优化,4个独辟蹊径的策略!

    有的时候SEO工作就是一个数字游戏,每天看着数据的增长,不断的调整相关性的策略,但我们非常清楚,有的时候SEO优化会面临各种调整,特别是同行业之间的竞争。

  • 优速快递聚力品效,不断实践 不断优化

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 车轮"加油"频道,深入优化客户体验

    近年来,得益于我国经济高速发展,人们的生活水平稳定提升,汽车消费呈现井喷之势。众所周知,汽车的使用离不开汽油的支持,因此,汽车加油成为用车养车中的主要消费项目。而使消费者在加油中感到便利和实惠,在当今社会人们日益忙碌,压力越来越大的情况下,显得尤为重要。专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联想车主所想,解车主之难,在全国范围内推出了加油服务,"价格优惠"和"一键加油"是其服务的亮点。目前,

  • 2年前的承诺兑现了!荣耀X10 Max 5G大屏手机首度“官宣”

    虽然近年来大屏手机的热度不断下降,但此前荣耀总裁赵明还是明确表示,荣耀今年不仅会推出新的跨界大屏手机,更直言这款手机会将之前的荣耀8X Max、荣耀Note 10结合起来做一款大屏产品,而近日这款将被命名为荣耀X10 Max的大屏5G新机终于得到“官宣”,赵明更是自豪地表示:他们终于能兑现2年前的承诺了。要说上一款大屏手机,还要数2018年的荣耀8X Max和荣耀Note 10,在此之后,便几乎没有见到过大屏新机的身影,但是?

  • 周亚辉发朋友圈承诺:理想和小鹏上市时 昆仑资本会认购不低于2000万美金

    昆仑万维前董事长、Opay CEO周亚辉在朋友圈表态,待小鹏汽车和理想美股上市时,昆仑资本都会购买不低于 2000 万美金。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议