首页 > 策划 > 关键词 > 信任最新资讯 > 正文

网络营销信任十大要素

2008-08-15 22:48 · 稿源:网络营销学院

我们在进行网络营销推广时,经常会因为信任度而降低成交量,笔者杨涛(feed.yangtao.org)写《营销型网站十大参考标准》中其中一条就是指这方面的内容,如何让客户信任,提高我们的网络营销效果,亿玛客网络营销学院专家和大家一起交流。

一、美观大方的网站设计

对于访问网站来的人来说,网站的设计是留给他们首次的印象,一个只用官方模板,没有自己设计风格的网站,对于客户来说信任感是很难提高的。

二、及时更新有效的内容

有的网站内容半年不更新,陈旧的内容会影响用户体验,还有就是内容的有效性,如果没有原创性的内容,没有及时与网站相关的内容,客户的信任感也会降低的。

三、详实的关于介绍及图片

对于企业的网站来说,要有详细的企业介绍,还有企业办公和员工的照片,对于个人网站来说,放自己的照片头像,也可以提高网络营销信任感。

四、具体的联系和沟通方式

要有具体的联系地址和位置,有许多网站上只留一个手机或QQ,客户如何对网站的网络营销产生信任,可以加上固定电话,在线的客服,免费的客服电话更能增加客户对网络营销的信任。

五、完备的证件和备案认证

像ICP备案这个是必须有的,如果有工商认证和其它权威行业认证,都可以放到上面,证件齐全的网站才能放心在上面交易和消费,大家可以看一下新浪首页下面的证件有多少个。

六、用第三方交易平台交易

可以利用现有成熟的第三方交易平台进行交易,如淘宝和拍拍,用他们的支付宝和财富通进行支付交易,增加交易资金的安全性,也可增加客户对网络营销信任。

七、真实的客户记录和案例

以往客户的记录和评价更能促进新用户的信任,还有就是以前做过的一些真实案例,建设性的负面评价更能提高真实性,增强网络营销的信任。

八、权威的机构和媒体证实

如果有权威的机构证实,如政府部门和行业协会等,网络营销学院就是国家部门工信部下面的,对其信任度的份量是很重,还有包括传统和网络媒体的报道。

九、交流沟通的流程和标准

与客户有交流和沟通要有一个流程标准,让每位客户都感觉到是一致的服务流程,另外可以把这些常见沟通问题和流程放到网站上。

十、网站的域名和友情链接

网站域名也是很重要的,在域名的选择上要选一些大家常用的后缀,域名的意思与网站的内容相关,友情链接可以交换一些正规网站,对网站的形象和信任也是很重要的。

对于网络营销来说,信任对最后转化起到关键的一点,也是营销型网站建设必要点之一,增加和提高网络营销信任感,可以更好的宣传品牌和销售产品。

版权申请:原创文章,欢迎转载,请保留文章的完整性和来源署名。 

来源网址http://www.imakecollege.com/jishu/20080814/386.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14怎么添加信任

    苹果iOS14 系统如果用户想要添加其他没有上架App Store商店的软件,那么要怎么添加信任,让这些软件在iPhone手机上使用呢,这里我们来一起看下iOS14 添加信任的具体步骤。

  • 当“流量之争”成为“信任之争”,我们需要重新关注KOC吗?

    ​去年,KOC(Key Opinion Consumer,关键意见消费者)成为引爆营销圈的行业“黑话”。《KOL老矣,KOC当兴》一文引发热议,作者称“卖广告+卖流量”的传统投放模式注定落伍,具有KOC思维的品牌将开启一个蓬勃的营销新时代。

  • 用户口碑信任铸就杏璞霜国货新品牌

    2020 年 6 月 13 日,“ 2020 消费升级与儿童大健康”战略研讨会在北京隆重举行,杏璞霜品牌受邀出席本次研讨会,同期杏璞霜产品大型免费试用活动同步在母婴社区平台面向全国推广。据悉,杏璞庄园联合母婴社区平台开展的大规模“杏璞霜”免费试用活动自启动以来就受到了众多母婴家庭用户的关注与支持,据不完全统计,两期活动累计共收到万余份用户试用申请。在几乎全部的消费领域,我们在做购买决策之前,必须先看用户反馈评价,如

  • 国内首个零信任产业标准工作组成立,腾讯iOA重磅升级

    6 月 24 日,在中国产业互联网发展联盟标准专委会指导下,腾讯联合零信任领域共 16 家机构企业,共同成立国内首个“零信任产业标准工作组”,覆盖产、学、研、用四大领域,推动零信任系列团体标准的研究、研制与产业化落地,提高零信任技术的应用效率。中国产业互联网发展联盟秘书长雷晓斌以及中国移动设计院、腾讯、深圳网安、天融信、任子行等多家机构相关负责人和技术专家等出席了此次发布会。同时,腾讯正式发布自研零信任安全

  • 国内首部《网络直播营销行为规范》7月1日起实施

    【TechWeb】6月26日消息,6月24日,中国广告协会发布国内首份《网络直播营销行为规范》(以下简称《规范》),对直播电商中的各类角色、行为都作了全面的定义和规范。该《规范》将从7月1日起实施。《规范》规定了商家、主播、平台以及其他参与者等各方在直播电商活动中的权利、义务与责任。其中明确禁止刷单、炒信等流量造假以及篡改交易数据、用户评价等行为,商家不得发布产品、服务信息虚假宣传,欺骗、误导消费者。《规范》指

  • 短视频营销方案服务商“嗨皮网络”申请在港交所主板上市

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)6月25日,短视频营销方案服务商NETJOY(下称“嗨皮网络”)申请在港交所主板上市。此次赴港上市,嗨皮网络计划将IPO融资用于加强研发能力(尤其是机器学习及AI功能);扩大广告主及媒体合作伙伴群;寻求上下游行业参与者的策略投资与收购机会;以及营运资金和其他一般企业用途。2016年4月,嗨皮网络曾在新三板挂牌上市,后于2019年4月19日摘牌退市。据嗨皮网络介绍,根据艾瑞咨询数据,2019年,?

  • 十位安全行业专家解读:零信任安全如何从概念走向实践

    受疫情的影响,以及办公软件频发的安全事件,十年前提出的“零信任”安全理念在 2020 年再度成为社会焦点,但如何将“零信任”这种能兼顾办公协同、效率、安全和体验的理念根植在企业安全建设中,却始终无法达成共识。端午节前夕的一场线上发布会尝试给出答案。中国产业互联网发展联盟秘书长雷晓斌以及中国移动设计院、腾讯、深圳网安、天融信、任子行等多家机构相关负责人和技术专家在「零信任产业标准工作组成立暨腾讯零信任安全

  • 预告丨零信任产业标准工作组将成立,腾讯iOA重磅升级

    后疫情时期,远程协同办公发展成为社会的新常态。保障员工在任何时间、任何地点高效办公的远程协同能力,成为企业运营开源节流、提升效率的关键。然而,企业如何保障办公的协同、效率、安全和体验?在此背景下,“零信任”安全理念的作用和价值得到了进一步的认可和体现。 6 月 24 日下午,腾讯将举办“零信任产业标准工作组成立暨腾讯零信任安全管理系统iOA 5. 0 版本升级发布会”,宣布联合零信任产、学、研、用共 16 家单位,在

  • 建立信任,做好服务,轻松保严选获新一代年轻用户青睐

    应对自然灾害、意外事故等威胁是人类古老和持续的话题,人类很早便萌生了对付灾害事故的保险思想和一些原始形态的保险做法。中国是较早发明风险分散这一保险基本原理的国家,镖局就是我国特有的一种货物运输保险的原始形式,投保是几乎每一个商人都会选择的手续。随着近代保险业务发展,保险销售人员急剧增加,但早期保险业不够成熟,在推销保险中出现了各种各样的问题。比起身着西装、电话轰炸、参加活动送鸡蛋大米的线下式传统地

  • 澳大利亚最受信任汽车品牌出炉:丰田高居榜首 特斯拉跻身前三

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,市场研究与分析机构Roy Morgan发布的《2020年度风险报告》显示,丰田是2020年澳大利亚最受信任的汽车品牌,而电动汽车制造商特斯拉则攀升至第三名。根据该报告,排名前十的汽车品牌分别是丰田、马自达、特斯拉、本田、梅塞德斯-奔驰、斯巴鲁、日产、现代、福特、Uber和宝马。报告显示,丰田是2020年澳大利亚消费者最受信任的汽车品牌,而去年该公司也高居榜首。作为电动汽车领域的领导者?

  • ABM(基于客户的营销)获客策略的前世今生-ToB营销人必读

    早在ABM(基于客户的营销)概念提出以前,精准营销的理念就已经存在了。上世纪50年代,在美剧《广告狂人》中便提出要“对大客户采取“高尔夫和美食”攻势”,将营销资源用于瞄准和培育高价值的客户。而随着技术的不断发展进步及营销人员对于个性化营销的追求,这种方式便具备了越来越灵活的可扩展性。直到 2004 年,ITSMA 提出Account Based Marketing(基于客户的营销)概念,ABM 策略正式开始步入营销自动化领域。火眼云作为基于

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 营销的一半是无用功

    如果这年头有人说自己不重视营销,那么他的这句话本身就是一种营销。我们并不能说今日是营销的时代,因为营销存在于所有时代。或者说【时代】这个词,本身就蕴含了营销的概念。

  • 当代网络现状是怎么意思?当代网络现状视频观看地址

    日前当代网络现状视频被网友发上网络,发出后引起网友热议。有些人应该会有这样的体会,看起来其实只是随意评论感慨一句,却引来了这么多的批评和指责。

  • 优选高阶数字营销人才 巨量大学高级营销认证第二季进入答辩准备期

    中国的数字营销发展速度之快令世界瞩目,企业对于数字营销的需求也越来越旺盛。据AdMaster发布的《 2019 年中国数字营销趋势》显示, 2019 年79%的广告主会选择增加数字营销投入,总体预算平均增长20%。急速壮大的数字营销行业,对人才的需求日益迫切,人才作为企业发展最核心的竞争力,致力于在数字营销领域发展的广告主、营销公司都需要合适的人才来壮大团队,在时代的浪潮中攫取机遇。如何选择高阶的数字营销人才?巨量大学构建

  • 美妆行业内容营销有妙招!行业精品课为你找到营销方法论

    从 2018 年,美妆行业便悄然吹起了一阵国潮风。以完美日记、橘朵、花西子等品牌为代表的国货美妆如雨后春笋般崛起,迅速席卷了美妆用户的注意力。这些火爆的国货美妆都做对了什么?看似一片红海的美妆行业,是否还有新的增长点?6 月 11 日,品牌营销专家、混沌大学预备领教叶珊杉、巨量引擎营销中心龙啸在巨量引擎携手混沌大学推出的"行业精品课"第二季第四期课堂上,为美妆行业从业人员带来了《生长在内容上的美妆新机会》。课程

  • 认真做产品还是做营销?酷开以技术叫板小米

    据统计机构报告显示,2019年,中国联网电视总规模达到4.45亿台,覆盖使用人数达到10亿人。互联网电视市场从2013年前的广阔蓝海,到如今多个品牌的红海缠斗,乐视、微鲸、看尚、暴风、风行等企业逐渐退出竞争的主擂台,依旧坚挺的酷开、小米、荣耀进入了新一轮的比拼,“1699价格之战”正酣,各家在618大促来临之际纷纷使出降价杀手锏。值得关注的是,小米凭借全生态布局,电视销量持续攀升,而酷开持续进行技术创新,稳步发展,始?

  • 映客签下亚姐独家网络选美

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)映客与亚视达成了战略合作,将成为今年6月份亚姐竞选的线上网络赛区。通过在映客线上网络海选选出30名网络亚洲小姐,参加全球总决赛。据介绍,本次合作将从8月开始,历时三个月,通过线上比赛的方式每月选出10名、共计30名候选人进入“亚洲小姐-大中华区总决赛”,部分映客用户还将担任2020亚洲小姐赛事映客出品人,成为各区域总决赛的评委。海选将在全部亚洲地区的重要城市。此次亚洲小姐的奖励

  • 渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

    渠成作为Netconcepts的创始人,逐步带领公司成为全球领先的互联网营销企业,究竟渠成是靠什么在十几年的时间里,将Netconcepts带向世界前沿的?答案是——SEO。渠成:SEO是核心Netconcepts发展之初,就是以SEO(搜索引擎优化)为核心优势。在渠成的带领下,发展至今,Netconcepts已经成为一家集搜索引擎优化、搜索引擎广告、社会化媒体营销、在线名誉管理、转化率优化服务、移动互联网营销、整合网络营销推广和教育培训为一体的综合?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议