X
广告
首页 > VR行业 > 关键词  > RUST最新资讯  > 正文

《Rust》在Steam上已被退款33万份 损失438万美元

2017-06-29 11:20 · 稿源: 游民星空

  Steam爆款游戏《Rust》的游戏制作人Garry Newman今天在推特上透露,到今天为止,总共有329970份的《Rust》被玩家退款,退款总额达到了4382032美元。一起来了解一下相关情况。

  根据SteamSpy上的数据,目前拥有《Rust》的玩家是550多万人,从比例上来看,30万多份的退款可不算少。不过游戏的制作者Garry Newman对于退款的处理相当宽松,对于那些购买并游玩了几个小时之后才提出退款申请的玩家,Newman也同意进行退款:“我调整了退款的标准,希望顾客们能将这个退款系统当作试玩Demo来使用...我认为如果我们要进行长期运营,玩家们知道退款系统的存在,也许会给我们带来更多的销量,而不是造成损失。”

SteamSpy上的数据,目前拥有《Rust》的玩家有550多万人

  也有玩家在推特上询问Newman为什么有30万多人选择退款,大多数人的退款理由是啥?你有没有看到这部分数据?Newman回答说:“(退款者认为)游戏表现差、无趣——我认为这一观点相当公正。”而至于3万多份退款让开发商损失了多少呢?Newman的回答是:“6%。”

主要退款理由是“表现差、无趣”

  《Rust》在2013年就以抢先体验的形式登陆了Steam,至今仍未正式发售。在2016年时Garry Newman也公布过《Rust》的相关退款数据,在一个月里游戏销量为267741份,共被退款24828份,占了总比例的9.4%,大多数玩家的退款理由是“达不到系统配置要求”(6811名玩家)、“帧率太低”(4371名玩家)、“无趣”(4476名玩家)。从总体退款比例上来看,一年以来《Rust》的退款比例变化可能并不大,都在10%左右。

去年Garry Newman公布的数据,注意这是一个月的销售数额

  尽管Newman的说法相当保守,不过从数据上来看这款游戏,还是相当受欢迎的。推特上的粉丝们看到退款者评价游戏为“无趣”也都为Newman鸣不平。当然,萝卜青菜各有所爱,至于游戏有不有趣,个人的理解应当也是相当不同啊。目前这款游戏也在进行夏季促销,仅售34元,感兴趣的朋友不妨亲自尝试一下。

更多相关资讯请关注:Rust专区

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linus Torvalds开源峰会访谈摘录:关于社区、Rust和Linux 30周年

    在周二于西雅图举办的北美开源峰会上,Linux 之父 Linus Torvalds 在凯悦酒店宴会厅的下午场主题演讲期间,回答了早期 Linux 贡献者、现 VMware 首席开源官与副总裁 Dirk Hohndel 长达半小时的提问。与此同时,作为 Linux 30 周年庆的一部分,吉祥物“Tux”也在观众的掌声中端上了一个生日蛋糕。作为一个众人拾柴火焰高的开源社区项目,Hohndel 也向所有 Linux 内核开发人员送去送上了 30 周年庆的祝福。以下参考 The News Stack ?

  • 特斯拉已在电动皮卡Cybertruck大规模生产方面取得进展

    据国外媒体报道,特斯拉已将2019年推出的电动皮卡Cybertruck的量产时间,由原定的今年年底开始全部推迟到了2022年,交付最快也将在2022年开始。

  • 马斯克:特斯拉Cybetruck将采用可拆卸侧后视镜设计

    据外媒报道,特斯拉Cybertruck如果想要投产的话那么将不得不加入侧后视镜。这毕竟是法律规定。但在粉丝们发现这款电动皮卡在加州进行测试后,CEO埃隆·马斯克表示,这些规定的后视镜将是可拆卸的。具体而言,马斯克回复了一位Twitter用户,该用户称他们不是后视镜外观的大粉丝。马斯克在回答时说道:“它们是法律规定的,但会被设计成易于车主拆卸。”这位Twitter用户指的是Cybertruck车主论坛上出现的视频,该视频显示这款皮卡上?

  • 特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

    特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

  • 特斯拉官网已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

    据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

  • 特斯拉再次提高Model 3/Y在美价格  Cybertruck成最便宜车型

    据国外媒体报道,特斯拉再次提高了Model 3和Model Y电动汽车的在美价格,这使得Cybertruck电动皮卡成为该公司最便宜的产品。

  • 美泰MEGA推特斯拉Cybertruck积木套装:仅需250美元

    据外媒报道,每个人都熟悉乐高,这种积木套件可以让玩家可以建造几乎任何其能想象的东西。对于汽车迷来说,最受欢迎的乐高建造套装则是其复杂的Technica建造套装,它可以创造出流行跑车的块状但却现实的版本。不过许多人可能不熟悉Matthel Creations(美泰创造)的类似建造套装,称为MEGA。美泰这个名字相信对许多人来说非常熟悉。它是一直流行的 Hot Wheels 背后的公司。Matthel Creations MEGA制作的套件看起来跟乐高积木非常相?

  • 福特和通用就BlueCruise商标的法律纠纷达成和解

    早在8月,福特就授予通用汽车的Cruise一词的商标问题对通用汽车提起了诉讼。这场争执始于福特宣布将其驾驶辅助软件称为BlueCruise。通用汽车在市场上已经有一个名为SuperCruise的驾驶辅助系统,并认为它拥有独家使用Cruise这个词的合法权利。当时,福特公司指出,Cruise一词已经在驾驶辅助系统中使用了几十年,包括巡航控制。通用汽车和福特汽车现在已经同意解决关于BlueCruise名称的法律纠纷。这两家汽车制造商周五向法院提交了通

  • 戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

    戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包?

  • 谷歌Waymo、通用旗下Cruise获准在加州提供自动驾驶商业服务

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,当地时间周四,谷歌自动驾驶姐妹公司Waymo、通用汽车旗下自动驾驶公司Cruise成为首批获得自动驾驶汽车许可证在加州为乘客提供打车服务的公司。Cruise获得了加州机动车管理局(DMV)颁发的许可证,能够在夜间在旧金山部分地区为乘客提供无人驾驶打车服务。Waymo赢得的许可证能够让其部署有安全驾驶员接管的自动驾驶汽车。另外一家公司Nuro在去年就获得了在加州部署自动驾驶汽车的许可证,但是面向?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天