首页 > VR游戏 > 关键词 > 矢量冲刺最新资讯 > 正文

奔跑无极限!不一样的VR新体验《矢量冲刺》

2017-06-29 09:59 · 稿源:83830

说起Survios这家VR工作室,相信不小VR迷们都有一定印象。他们的成名作《原始数据》(Raw Data)得到玩家的一致认可,之后更是获得100万美元的销售额与5000万美元的风投融资。然而Survios 并未停下前进的步伐,将在今年推出另一款VR新游戏《矢量冲刺》(Sprint Vector)。

游戏简介

这是一款奔跑竞速类VR游戏,在游戏中,玩家可以散步,还能通过我们的流体运动实现飞、跑、跳,流体运动系统是《矢量冲刺》的关键技术。把手臂放在面前,通过前后摆臂实现移动,选择运动方式并通过扳机键来最大化奔跑和跳跃的距离。通过这种方式达到真正的加速!相信不少玩家会有这么一个疑问:在这种高速运动下,而且还是在VR里,会不会导致晕眩?经过测试,在《矢量冲刺》中,速度达300英里(约480公里)每小时的情况下也不会有晕眩!

此外,《矢量冲刺》为粉丝们带来了新功能,玩家可以期待内置武器和新物品,以及新的奔跑方式(漂移和墙壁奔跑)等,玩家也可以攻击环境中的物品,从而改变前进路径。另外,游戏提供了Nitro(硝化甘油)和Slow Mines(减速地雷),前者可以帮你加速,后者则可以减慢敌人的速度。

《矢量冲刺》将于今年登陆Steam平台,并支持HTC Vive与Oculus。希望这款VR大作能给大家带来不一样的冲刺快感!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC折叠屏智能机设计专利曝光

    ​在规划 5G 智能机产品线的同时,HTC 似乎也在酝酿折叠屏的选项。荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称:2019 年底的时候,该公司在美国申请了一项“可折叠显示设备”的专利申请,并于 2020 年 8 月 20 日正式被世界知识产权组织(WIPO)的数据库所收录。与市面上的同类产品一样,得益于可半开或摊平的灵活铰链设计,该机也能够在智能机 / 平板电脑模式之间进行变换。

  • HTC 申请可折叠手机专利:外翻版 Moto Razr

    DoNews 9月29日消息(记者 刘文轩)可折叠智能手机似乎有内翻就会有外翻,比如三星的 Galaxy Z Fold 和华为的 Mate X。另一种采用类似翻盖机形态的可折叠智能手机也有了“外翻派”。LetsGoDigital 发现 HTC 在 2019 年底向 WIPO 申请了一款折叠手机专利,今年 8 月正式公开。根据这份专利,HTC 这款折叠机采用类似三星 Galaxy Z Flip 和 Motorola Razr 5G 的翻盖形式,但方向却相反,也就是向外翻折,把原本竖直的屏幕分为两块更小

  • 嘉和生物冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    9 月 23 日,生物制药公司嘉和生物启动公开招股。据悉,知名美港股券商老虎证券已经开启嘉和生物的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,嘉和生物拟发行约1. 2 亿股股份,其中公开发售约 1200 万股,国际发售约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,每手 500 股,预期将于 10 月 7 日上市。老虎证券相关负责人介绍,目前嘉和生物的打新通道已上线。投资者进入APP TigerTrade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并?

  • Soul——让每个有趣的灵魂不再孤独

    不管是在现实中还是在电影中,每个人都对大海怀有着敬畏,正是因为船员所处的工作环境是很多人都无法承受的。首先,船上资源有限,并且经常会发生一些紧急情况,这可能会导致大家工作超过预定工作时间;然后,船上的欢喜会断断续续的,并且有时会没有任何信号源,没有最新的电视剧和综艺,也没有人能够面对面的聊天,谈心等等。这些原因也让远航在大洋彼岸的船员们承受着平常人难以想象的孤独。然而,Soul的出现成为很多人用来分享?

  • 先声药业冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    又一家生物制药公司冲刺港股上市!10 月 13 日,先声药业启动公开招股。知名美港股券商老虎证券已经开启先声药业的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,公司计划通过香港IPO发行2. 61 亿股股票,发行价区间为每股12.1-13. 7 港元,股票代码2096,每手 1000 股,预计从 10 月 23 日开始交易。老虎证券相关负责人介绍,目前先声药业的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进行申

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • 中国“十元店”冲刺纽交所,名创优品能否顺利过关?

    六七块钱一瓶的指甲油,四五块钱一个的分装盒、两三块钱的头绳,钥匙扣……看到名创优品货架上这一堆琳琅满目的小东西,你或许难说“物美”,但“价廉”是肯定的。毕竟,当6亿人月收入还低于 1000 块钱的时候,民众对价格的敏感度还是很高的,市场自然也小不了。

  • 嘉和生物冲刺港股IPO 老虎证券(美国)任国际配售承销商

    9 月 23 日,嘉和生物公开赴港IPO招股书,由老虎证券(美国)担任其国际配售承销商。据悉,嘉和生物拟全球发售约1. 2 亿股股份,其中香港发售股份1198. 9 万股,国际发售股份约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,预期将于 10 月 7 日上市。 招股书显示, 2007 年创立的嘉和生物是正在进入商业化阶段的生物制药公司,专注于肿瘤及自身免疫药物的研发及商业化。公司一直在研发的候选药物涵盖全球前三大肿瘤靶标及十款最畅?

  • 牛商云发布会:千万补贴助力企业做好最后一个季度业绩冲刺!

    如今中国的“后疫情时代”开启,传统企业特别是传统的工业企业经过前三个季度的艰苦激战,能否在 2020 年最后的钟声敲响时,兑现目标,实现增长,很多企业家还在内心深处打着问号。疫情是暂时的,企业生存和发展才是长期命题!企业增长才能生存,最后一个季度,到底如何冲刺增长? 3 个月,时间不长,企业只能打一招,那么究竟哪一招能够“决胜2019”?今天老牛会从三个方面,为广大企业给出建议和帮助:1.引流、转化、持续优化,

  • Soul app :灵魂难求,“暗战”不休

    不久前Soul的崩溃事件登上了微博热搜,但围绕这一事件的讨论很快就不再局限于崩溃事件本身,闻声赶来的新老用户纷纷在微博上分享自己的使用体验,其中不少人表示“Soul变了”。虽然在国内陌生人社交APP中独树一帜,但Soul与其他家别无二致的是,从投身这条赛道起,“灵魂”与“荷尔蒙”的较量便不曾停止,甚至愈演愈烈。 在“荷尔蒙”的怂恿、刺激下,陌生人社交领域“牌桌之下的较量”也逐渐公开在大众视野中。 2019 年,Soul当?

  • 在Soul遇到你的千万分之五

    在这个世界上有六十亿人,一个人一生大约会遇到两千九百二十万人,两个人相遇的概率是十万分之四,相识的概率是千万分之五。那么如果可以加快让你遇到那个千万分之五的速度,你会是什么样的心情呢?近来,社交平台已经成为年轻人的阵地。各平台纷纷杂杂,参差不齐。而Soul App却如同宝藏般的存在,成为年轻人的新“战场”。Soul 不仅拥有友好真实的社交氛围,还涵盖多领域的丰富文化内容,吸引着众多年轻人。正是由于这些年轻人的喜

  • 企业级图数据库 Nebula Graph 推出云上服务——Nebula Graph Cloud Service

    近日,图数据库研发商杭州欧若数网科技有限公司(下文简称:欧若数网)在发布图数据库 Nebula Graph V1.0 之后,又推出了旗下重量级的产品——Nebula Graph Cloud Service。作为一款 DBaaS(DataBase as s Service)的产品,Nebula Graph Cloud Service 极大地降低了研发人员使用 Nebula Graph 的成本,更专注于使用 Nebula Graph 挖掘、分析数据背后的关联价值。Nebula Graph Cloud Service 支持国内各大云服务厂商,除了具备开箱

  • 伊对: 2020 年余下不足 100 天 哪些目标值得冲刺

    光阴似箭,日月如梭。随着十一大长假的结束, 2020 年也进入了倒计时,转眼今年仅剩下短短两个多月。还记得年初制定的目标吗?到目前为止完成了几个?不管有没有好好把握住稍纵即逝的光阴,但只要珍惜好现在的每一刻,便就是睿智的体现。在今年这段最后的时光里,伊对为情侣介绍几类适合一起挑战的目标,助力最后的冲刺阶段!共做早餐,一起晨练一年之计在于春,一日之计在于晨。充分利用好早晨的时间,是开启美好一天的关键。当代很?

  • 视频号冲刺式改版!内测直播,与公众号双向打通,开启小商店带货

    被灰度到的公众号会在编辑器右上角看到“视频号”,根据操作提示进行“搜索”再插入视频号即可。

  • 视频号冲刺式改版:内测直播,与公众号双向打通,开启小商店带货

    10 月 9 日晚间,有消息称微信正灰度测试在公众号图文内插入视频号动态卡片。据了解,被灰度到的公众号会在编辑器右上角看到“视频号”,根据操作提示进行“搜索”再插入视频号即可。

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • Soul App与你同行,寻找属于自己的快乐源泉

    作为一个属于年轻人的社交软件,soul正在敏锐地捕捉 95 后的心理需求——需要被认同,又渴望保持特立独行。既想沉醉于自我的精神世界,又渴望与外部世界产生联结。根据这些年轻人的特性,SoulApp一直不断地进行产品完善与改进,一直到现在,已成为年轻人首选的社交平台。在社区运营上,在Soul的广场,每天都有无数的souler在分享谈论着自己的生活,寻找着有趣的灵魂;官方每天都会置顶一些好玩的话题,让大家展示着自己的幽默风趣;?

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • Soul构建智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境

    真实的社交场景是需要建立在安全之上,这样才能给用户带来全新的体验。Soul作为一个基于心灵的社交平台,深谙这个道理。一直以来,Soul深入洞察年轻消费者的需求,推出更多创新玩法,打造全新线上社交体验。与此同时,Soul还构建了一套领先于行业的智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境。Soul内容举报页面Soul成立于 2014 年,自品牌成立以来,Soul 采取多维度措施,为年轻用户构建安全的网络环境,护航社交安全。比如Soul?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天