站长之家首页 > VR技术 > 平台最新资讯 > 正文

全国首档VR创客综艺节目正式登陆MeWoo平台

2017-03-23 13:09 · 稿源:83830

时光飞逝,Hey VR王牌档综艺秀《创客情报局》大变身且强势回归!变身后的《创客情报局》除了延续“创客界严肃八卦”的精神之外,大步进军VR界,成为国内首档VR交互综艺秀,开创了综艺节目新玩法!今天,《创客情报局》火热登陆MeWoo平台!节目通过真假两位创业者的辩论PK,带观众刺探创业的第一线情报。节目中各种奇葩创业者和奇葩创业项目等你来拷问。

创客情报局:

国内首档以全国创业圈创客为题材的半月播VR交互综艺秀。Hey VR娱乐总监:大红老师!变身《创客情报局》当家主持,每期携一位美女,为大家刺探创业第一线的创客情报!

当《创客情报局》不再单纯是一场脱口秀,在VR的情景中,你将主宰一切,甚至是主持人的去留!

《创客情报局》到底怎么玩?

当一场综艺秀变成具备交互功能的综艺秀,曾经只能坐在屏幕前的你,终于可以参与到其中去了!要什么style的主持人,你来选!要什么样的剧情走向,你来选!在充满故事化的丰富情节设定中,你的每一个选项,都会改变结局,让你傻傻分不清自己到底是在看节目,还是在玩游戏!

每期一个美女助手协助主持人,花式惩罚假特工。

每期一真一假创业特工,到底哪个是真正创客界的新秀or精英?谁又是情报局内奸?

下一页:《创客情报局》嘉宾介绍

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议