钱包又得减肥了!Oculus的新配件商店正式上线!

2017-02-10 11:19 稿源:83830  0条评论

Oculus Rift已经发布近一年了,其搭配的配件在玩家手中有的丢失有的毁坏,想要换一个新的都很麻烦,需要找客服。不过现在无需担心了,你可以选去官方配件商店购买。

Oculus 已经在官网上添加了一套可购买的新配件,其中已经推出了官方耳机和用于三传感器配置的房间级跟踪的额外传感器。这些东西,在原版 Rift 里都是有的。那个小遥控器售价是 $29,一个4米的头显线缆是 $49,面部衬垫是 $29,甚至还有一个更换的头显耳机是 $39。当然,这些价格都不包括运费。

这是一个已经被用户们长期要求的功能,现在终于出来了。以前,如果你打破了一个 Oculus 的某一部分,你必须通过客服,希望他们能够以某种方式帮助你。新的面衬尤其是赞,现在大家应该都快用了一年时间了,再不换就馊了。

Rift 的竞争对手 HTC Vive 去年开了自己的配件商店,甚至允许客户买备用的控制器。更换 Touch 控制器没有被列在 Oculus 的商店里,但也许以后会,一旦墙被砸穿、电视被砸坏的消息越来越多的话。你也不能在商店购买或更换 Xbox One 手柄,不过显然,想买哪都有。

Oculus此举也是为了用户着想,能让用户更为方便的买到Oculus的配件,这一点改进必须给个赞,你们觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多