打破独占大作僵局:《罗宾逊:旅程》支持Oculus

2017-02-10 11:15 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

在《罗宾逊:旅途》(Robinson: The Journey)这款游戏公布之初,开发商Crytek原本将其计划为索尼PSVR上的独占作品。而在去年12月---也就是游戏发布后短短一个月的时间里官方又打破了之前所定下的“规矩”,决定让这款游戏的适配头显扩展到Oculus Rift上。经过漫长等待《罗宾逊:旅途》终于在今日登陆Oculus商店和Steam平台,现在玩家们可以尽情地置身于充满巨型恐龙的幻想世界并展开一段趣味之旅。

相关链接:生存冒险游戏:PSVR独占《罗宾逊:旅途》今上线

据悉,这已经是Crytek在Oculus Rift所推出的第二款游戏了,之前所推出的第一款游戏,也就是大名鼎鼎的《攀登》(The Climb)以其独特的游戏体验以及惊艳无比的画面获得了无数玩家们的点赞。从整体来说《罗宾逊:旅途》在内容和玩法上相对传统一些,但同时也加入了不少科幻冒险元素。

在游戏中,玩家将扮演一名因为飞船失事而被困在泰森3号(Tyson III)星球上的小男孩鲁滨逊,你需要通过解决各种谜题才能最终在这颗星球上生存下来。

当然了,身为主人公的你其实并不孤单,一名叫做HIGS的人工智能伙伴将会伴随在你的左右,并陪你一起探索星球上的神秘丛林。除此之外,寻找走失的飞船成员以及探索星球的奥秘也同样是你的重要任务,不过可得当心周围严酷的环境以及凶猛异常的生物!

下一页:冒险游戏《罗宾逊:旅途》预告片欣赏

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多