站长之家首页 > VR技术 > 三星最新资讯 > 正文

将发布新Gear VR?三星MWC大会26日拉开帷幕!

2017-02-03 19:59 · 稿源:83830

2016年三星可谓是霉运连连,当Note7爆炸事故就已经让不少的消费者流失,所以今年三星能否赢回消费者的信任至关重要。

今日三星宣布移动世界大会(MWC)新闻发布会定在2月26号,27号正式在巴塞罗那召开会议,全程将现场直播,但是Galaxy S8则不会出现。

一般MWC都会发布三星的下一代旗舰机,比如去年的Galaxy S7,今年将会是例外。但是从上图的宣传海报可以看出来,还是有新的手机或者平板会发布。此次Gear VR也不会有任何更新,但是肯定会在发布会上拉出来溜溜。

鉴于S7惹出的大乱子,S8对于三星至关重要。现在航班上都要求乘客确保S7处于关机状态,S7的事故对VR也有影响,三星已经发布了Gear VR的修订版本,不过幸好它是向后兼容的。

用三星手机搭载VR设备,你颤抖了吗?是的每个人都会担心自己的眼睛被炸瞎,三星将会怎么处理呢?究竟新设备会不会及支持Gear VR也支持Daydream View?我们拭目以待吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议