首页 > VR技术 > 关键词 > OS最新资讯 > 正文

偷看仙女姐姐灵儿洗澡?COS神还原简直美呆了!

2017-01-13 14:24 · 稿源:83830

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

吃瓜群众们是不是还在苦苦等待《仙剑奇侠装VR》呢?别以为我不知道你们是在等待偷看我们的灵儿洗澡哟!早在2016年的7月,这部中国经典的作品就已经亮相在了CJ展上,8月的时候,官方甚至曝出了《仙剑VR》的演示视频,于是我们就看到了洗澡的灵儿,之后这部让人躁动的游戏宣布已经登入青睐之光,当时官方放话说:力求无差评!

相关阅读:力压无数差评!《仙剑VR》通过Steam青睐之光!

赵灵儿降临,你爱哪个

如今时间已经来到了2017年,但似乎《仙剑VR》官方并没有曝出更多游戏相关的资讯,至于游戏上线的时间更是遥遥无期,可是让不少宅男闹开了心。小编只能安慰大家:时间才能铸造好作品。为了解决大家的对灵儿的渴望,今天小编挖掘了一些灵儿COS,以此缓解你们焦急的小心脏。

下一页:姐姐等等我!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议