首页 > VR技术 > 关键词  > 登陆最新资讯  > 正文

性别任你自由切换!《致命实验》将登陆XboxOne

2017-01-07 15:46 · 稿源: 83830

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

想要变身双性人吗?英国nDreams工作室旗下第一人称VR悬疑游戏《The Assembly》将于1月20日登陆XboxOne,玩家将自由切换性别进入神秘实验室进行探索,游戏其定价29.9美元。不过本次版本为普通版暂不支持虚拟现实体验。不过,不过今后将支持Oculus Rift和HTC Vive。

《The Assembly》

《The Assembly》将有两条独立但相关的故事主线,故事讲述名为 The Assembly 的神秘组织在内华达沙漠中开设了一个实验室,不受政府监督也不受社会道德约束,里面的科学家、工程师与学者进行了各种谜一样的可怕实验项目,而玩家将要去解开这一切谜团。在透露游戏推出时间的同时,官方还发布了一系列的游戏海报,海报以游戏场景搭配着一些科学家的名言。

该作采用第一人称解谜玩法,游戏节奏并不快,主要以大量的对话和探索为主。当然,《The Assembly》最大的卖点是游戏的叙事内容,玩家可以体验不同角色经历的大事件。

虽然,目前XboxOne发售的是非VR的普通版,但是VR版已经指日可待。

下一页:游戏截图

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天