首页 > VR行业 > 关键词  > 美元最新资讯  > 正文

Humaneyes科技在CES展示800美元Vuze VR相机

2017-01-05 12:38 · 稿源: VR乐趣网

今天CES展会开展了,众多的设备与内容都纷纷进行展示,Humaneyes科技也展示了它的Vuze VR相机,今年三月份就会开始发货了,预定的小伙伴们可以拿到货了。

在过去的2016年中有多家公司推出了VR头盔,不过由于缺少内容,用户购买的VR头盔只不过是一个前沿的科技产品。这就是我们为何要关注进入VR领域的一些相机产品,比如60000美元的诺基亚Ozo、30000美元的Facebook Surround、15000美元的GoPro Odyssey,还有昨天刚刚推出的1000美元的Hubblo相机。

在去年Humaneyes科技曾经公布了一款VR相机——Vuze。Vuze的预定价格只有800美元,并且半年前就已经开启预定,此前预计会在2016年底发货。虽然此后没有按时发货,不过预购却一直保持开放。就在今年拉斯维加斯举办的CES展会上,Humaneyes科技宣布Vuze VR相机最终会于2017年3月7日正式出货。

据悉,Vuze相机能够拍摄3D以及2D VR内容,通过8个FHD相机,它可以自动为任何VR平台以及VR头盔优化所拍摄到的内容。Vuze的体积为12x12x3 cm,看上去简直就像是一个便携式的“傻瓜”VR摄像机,它同时还随机发送VR头盔、三脚架以及相关的软件。

那些早期预定的用户们已经等了几个月的时间了。该公司为其新款的VR相机添加了许多软件,包括3D音频攻略。该公司通过和WakingApp合作,让用户可以剪辑VR和AR内容。它从本质上可以看成是一款为VR创造打造的廉价一体式开发者套件。

音频功能当当然对于VR体验来说必不可少,其竞争对手如Facebook和Oculus已经开始在他们的产品中加入了智能音频功能。所以这对于Vuze相机来说是尤其重要的。根据该公司表示,届时随机的VR Studio软件还可以通过4个相对的独立麦克风实现“先进的3D立体音频”。

“由用户产生的VR内容,或许是来自Vuze相机,将会刺激整个行业的VR头盔,”Humaneyes科技的总经理Jim Malcolm表示。“这些VR头盔的新用户现在可以创造身临其境的3D-360体验,包括先进的3D音频以及AR整合,用户无需学习复杂的电脑编程语言。”

Humaneyes于2000年在以色列成立,拥有超过70项3D方面的专利。Vuze相机在耶路撒冷大学经历了2年多的开发,售价800美元让其成为了专业电影人士的廉价选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 特斯拉车主用Model 3“挖矿” 每月额外收入800美元

    他买了一台苹果MacMini盒式电脑,安装了免费的比特币挖矿软件,然后通过一台逆变器从特斯拉电动车的12伏车载电源中获得挖矿需要的电力...拉佛表示,去年以太坊价格大涨,每个月在电动车上挖矿,可以额外收入800美元...另一位矿工介绍,在特斯拉电动车上挖矿,其实和连接其他电源挖矿是一模一样的,挖矿主要成本是电力价格,如果在电动车上用电更便宜,那就可以这样做...以阿莱西为例,他在2017年1月之前购买的特斯拉电动车,这意味着他享受特斯拉终身免费、不限量的超级充电...虽然有利可图,但是也不值得这么干,阿莱西认为,为什么要在4万美元或者10万美元的电动车上,为了几十美元,增加如此大的电池损耗呢?...

  • 宁德时代投资成立能源科技公司,注册资本8000

    企查查APP显示,1月17日,宜宾三江绿城能源科技有限公司成立,法定代表人为武春莉,注册资本8000万元人民币,经营范围包含:新兴能源技术研发;新能源汽车整车销售;新能源汽车换电设施销售等...企查查股权穿透显示,该公司由宜宾三江投资建设集团有限公司、宁德时代新能源产业投资有限公司共同持股,后者为宁德时代(300750)全资子公司...

  • 半年GMV达8000万+,参半在抖音平台做对了什么?

    首先老赵给大家做个预测,就是 2022 年美妆新品牌起盘会难,存量品牌增长会难,遇到的问题主要有如下三个:...有一个数字可以给大家分享一下,参半在巨量千川上短视频带货投放占比超过60%,而近半年参半在抖音平台短视频的带货总占比仅有30%,为什么占比低还投放这么多?这就是参半投放策略的精髓之处,通过短视频投放完成一部分销售,同时筛选精细化人群进入直播间,在直播间完成转化,这个才是美妆品牌应该采用的长期稳定的投放策略......

  • Rocket Lab宣布8000万美元收购SolAero 致力推动太空太阳能电池量产

    作为一家致力于提供垂直整合太空解决方案的初创企业,火箭实验室(Rocket Lab)于本周二宣布了最新的动作 —— 以 8000 万美元现金的形式,收购太空太阳能产品和精密航空结构供应商 SolAero Holdings...几个月前,Rocket Lab 刚以 4000 万美元的价格,收购了总部位于科罗拉多州的太空软件企业 Advanced Solutions, Inc ......

  • 公司报销费用!雅虎日本允许8000员工乘飞机上班

    这两年来,疫情导致全球的社会及经济模式也产生了巨大变化,远程上班已经是家常便饭,甚至还允许员工长期在家工作,现在雅虎日本不仅允许该公司8000多员工在任意地方上班,甚至允许员工坐飞机回办公室,费用报销。与很多公司开始强制员工返回办公室工作不同,雅虎日本日前发布了最新的工作制度,不仅允许公司旗下的8000多名员工在任意地方工作,还支持他们在需要的时候坐飞机返回办公室,新计划将于4月1日正式实施。雅虎日本公司总

  • 微软也宣布放弃现场参展CES 只提供数字化展示

    北京时间12月25日消息,新冠肺炎疫情形势的恶化使得越来越多的大公司决定放弃现场参加2022年国际消费电子展(CES),微软就是最新一家。微软发言人在一份邮件声明中表示:“新冠肺炎环境变化迅速,在审视了最新数据后,微软决定不再现场参加CES 022。”取而代之的是,微软将为微软合作伙伴创新体验和汽车新闻工具包提供数字化展示。

  • 河南消协诉求辛巴及3公司退赔近8000万元

    河南省消费者协会诉求为:北京快手科技有限公司、辛巴(辛有志)、广州融昱贸易有限公司、广州和翊电子商务有限公司共同承担退一赔三的责任,退还“茗挚碗装风味即食燕窝”产品销售总价款人民币1992.8539万元,并处以销售总价款3倍的惩罚性赔款共计人民币5978.5617万元,退赔金额总计人民币7971.4156万元...河南省消费者协会称,经调查,辛巴公开承认的销售金额约为1549.5760万元,但实际调查后得到的数据为,仅线上旗舰店交易总金

  • 全网 8000 万曝光,9 块 9 背后的产品套路

    有这么一款吃食,客单价 9 块 9,在一周时间内获得全网 8000 万曝光,登顶抖音长沙美食榜第一。现象背后,总有逻辑。昨天李小姐突然说想吃大麻花,说长沙步行街开了一家网红店,想去尝尝。于是,我们就去了。

  • 已有 8000 多万名驾驶人申领电子驾驶证

    据新华社消息,从公安部新闻发布会获悉,近年来公安部陆续推出“全国通办、一证快办”等 69 项交管便民改革措施,窗口改革已惠及 9 亿多人次,互联网服务惠及 32 亿多人次,为群众和企业节省办事成本 800 多亿元。

  • iPhone发布以来 苹果股价已上涨5800%

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,苹果公司周一成为首家市值超过3万亿美元的上市公司。自2007年发布iPhone以来,苹果股价已实现了惊人的上涨,3万亿美元市值是其最新里程碑。2007年1月,苹果联合创始人、前CEO史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)发布了首款iPhone。自那之后,苹果股价已累计上涨约5800%,远超同期标准普尔500指数约230%的涨幅。iPhone发布以来苹果股价与标普500的对比尽管苹果市值近期一直保持领先,但是在过去三年里,微软

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天