首页 > VR行业 > 关键词  > vr资源最新资讯  > 正文

海量VR视频资源,新版本YouTube支持PlayStation VR

2016-12-27 11:30 · 稿源: 太平洋电脑网

【PConline 资讯】YouTube在平安夜将PS4上的客户端升级至1.09版,,增加了对PlayStationVR的支持。YouTube上线之后,意味着PSVR的用户将会拥有更丰富的VR内容可以选择。而且在PSVR中还可以开启剧院模式,用户能够在虚拟出的场景中,观看超大尺寸屏幕上的2D视频内容。

一张上载至Facebook群组的截图可以看出新版本的YouTube可以选择普通模式和VR模式,选择VR模式之后只可以用PSVR观看全景或者普通视频了。

PSVR自家的非游戏VR内容不算很多,虽然也有像《北极光》这种出色的VR影片,但总体来说这款设备还是偏游戏为主。新版YouTube加入之后,玩家可以在玩游戏之余观看更多VR影片,对PSVR的吸引力的提升是毋庸置疑的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • iOS上的消费者在YouTube支出已超过30亿美元

    截至2021年10月17日,YouTube在全球的消费者支出已超过30亿美元,这一数据完全由iOS用户驱动。对内容的需求在过去十年中稳步增长,并在COVID-19大流行期间加速增长,因为消费者转向应用来观看和流传内容。在最近的几个月里,按2021年10月的全球消费者消费额计算,YouTube在所有非游戏应用中排名第3,这一切仅仅来自他们的iOS收入。随着世界上日常工作的转变,消费者花在视频和音乐流媒体上的时间越来越多。值得注意的是,YouTube不

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

    即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。● YouTube 书签问题在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。这个问?

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • 库克盐湖城之旅:访问LGBTQ+资源中心、开发商及苹果零售店

    据外媒报道,Tim Cook周三在盐湖城旅行,在此期间,他访问了一个LGBTQ+资源中心、与犹他州科技界的开发者会面并顺便拜访了城溪购物中心苹果零售店的员工。据悉,库克在他的行程中在位于盐湖城的LGBTQ+资源中心Encircle停留。Encircle为犹他州和周边州的LGBTQ+社区服务。除库克外,州长Spencer J. Cox、美国Fisrt Family CEO Abby Palmer Cox和犹他爵士队老板也出席了这次活动。Encircle指出,参加活动的客人为Encircle的800万美元?

  • PSVR五周年:11月更新将为PS Plus订阅者带来三款新游戏

    索尼正在庆祝 PlayStation VR 五周年,作为活动的一部分,PS Plus 订阅者将从下月开始获得 3 款额外的 PSVR 游戏。此外在一篇博客文章中,许多参与 PSVR 游戏开发的人员都发表了评论。虽然尚不清楚 PS Plus 将于 11 月迎来哪几款 PSVR 游戏,但至少该公司已经分享了全球各大市场的热门 PSVR 游戏榜单。首先是全球最受欢迎的 PSVR 游戏列表:● Rec Room(猎奇向 VR 体育游戏)● Beat Saber(节奏光剑)● PlayStation VR Worlds(

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天