首页 > VR技术 > 关键词  > 支付宝AR红包最新资讯  > 正文

支付宝AR实景红包被破解 安全技术如何升级?

2016-12-27 10:16 · 稿源: ofweek.com

OFweek可穿戴设备网讯 在社交领域数次发力失败的支付宝,最近终于在 AR 红包上有翻身的迹象。但是,12月24日,网上流传出两种破解支付宝 AR 实景红包的方法,“深深伤害了”支付宝的社交野心:一种是应用有大众基础的PS,一种是使用深度学习的方法,前者号称破解几率很大,后者称破解率几乎100%。

支付宝的童鞋没有顾忌加班的忧伤,很快在微博上进行了回应,表示已经对 AR 红包进行技术升级。直接扫描线索图片获得红包的概率进一步降低至百万分之一的概率,通过“ PS ” 软件抢到红包的概率也大大降低。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天