首页 > VR技术 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

AR实景红包才上线就被破解?支付宝回应:系统升级

2016-12-26 16:04 · 稿源:TechWeb

最近的AR红包风头尽出,大家都玩的不亦乐乎。这种新型的抢红包方式,将原来单纯线上的沟通,变成线上线下的互动。

支付宝10.0加入了“AR实景红包”,但在大家都玩的很开心的时候,没想到上线一天就遭到大神用PS法神级破解,简直就是致富新道路有没有。

网上流传的方法就是通过Photoshop进行破解支付宝实景红包。

支付宝AR实景红包提供了一张加码的“红包线索”的初始图片,直接对着它扫描是没有效果的,但是利用神奇的PS技术将码条去掉,然后再扫描,成功率还是可以的。(具体的方法大家可以自行安利哦)

不得不说,伟大的网友真是太机智了,这样一来的话,AR实景红包简直没法玩啊。支付宝的程序员心里估计是奔溃的,你们真的是太会玩了。

当然,这样也不是每次都能够成功,有些线索复杂或者主体不明显的图片也很难得找到。话说回来,支付宝的程序员可能又加班对程序进行了一定的优化了,心疼三秒。

前天凌晨,支付宝官方发布微博表示,已经对AR红包进行了产品技术上的升级,扫描他人屏幕线索图领取红包的概率已经进一步降低到万分之几的概率,通过PS抢到红包的概率也大幅降低。

难怪小编前几天设置的AR红包被一陌生人领取了。

此外,支付宝官方表示,因为单个红包有最高200元的限额,加上一个支付宝账号一天内只能领取10次AR实景红包,想靠PS等方法抢红包发财是不靠谱的。

当日在微博上不少网友反馈,用PS的方法确实不太好使了,小伙伴们你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签