首页 > VR行业 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

民间大神破解Daydream控制器!现已兼容iPhone

2016-12-26 13:51 · 稿源:游侠网
文章目录
《民间大神破解Daydream控制器!现已兼容iPhone》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果12美版和国行有什么区别 iPhone12美版不同之处介绍

苹果iPhone12在今年10月16日正式发布,今年iPhone12变化很大,除了外观上与上一代iPhone11有着很大变化外,功能上还首次支持了5G网络,因此很多用户打算购买iPhone12,iPhone12美版和国行版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

iPhone12支持防水功能吗 苹果12防水性能怎么样

苹果于 10 月 14 日发布了全新的iPhone12 系列,其中iPhone12 和iPhone12 Pro 已经于本月 23 日正式发售。而除了5G 和 A14 仿生芯片之外,iPhone12 整机防护性能也是今年进步很大的一部分。iPhone12 全系采用了超瓷晶面板,而防水性能也从去年的2 米深 /30 分钟(iPhone11)和4 米深 /30 分钟(iPhone11 Pro)升级为全系6 米深 /30 分钟。

电池缩水的iPhone12心虚了?续航还得靠聚美旗下的共享充电宝

“iPhone12 来了!”北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点,期待已久的苹果秋季发布会终于开幕。不负众望,iPhone12 mini、iPhone12、iPhone12 Pro 、iPhone12 Pro Max 四款最新发布iPhone12 系列手机全员支持5G技术,让果粉松了一口气。更让人更加振奋的是,苹果这次学了次快消品营销策略:“加量不加价”。iPhone12 Pro三款定价 8499 元(128GB)、 9299 元(256GB)、 11099 元(512GB),分别比上一代便宜了 200 元、 700 元、 700 元;iPhone

苹果12双十一会降价吗 iPhone12双十一有活动吗

苹果iPhone12系列手机在10月23日正式发售,在发售的前几天线下门店十分火爆,甚至在不少苹果直营店都出现了排长队体验的情况。不少人考虑在双十一期间购买iPhone12,那么在双11期间iPhone12会降价吗,苹果官方会推出优惠活动吸引用户吗,我们来一起看下吧。

苹果12发货时间在哪里 iPhone12发货时间查看方法

苹果iPhone12手机在10月23日正式发售,最早一批下单的用户现在已经陆续收到了自己的iPhone12手机,不过也有一些用户还未收到自己的iPhone12,在哪里可以查看自己iPhone12手机的发货时间和状态呢,我们来一起看下具体的查看方法。

苹果回应iPhone12消磁,479元卡包可以防护

苹果在10月份正式上市了iPhone12手机,作为苹果第一款支持5G网络的手机,iPhone12不仅外观上有了很大的变化,边框使用直角边框设计,还支持5G网络,新设计了magsafe功能。不过这项新的magsafe功能却引起了不少人对消磁的担忧。

首次!实测发现iPhone 12可开启5GHz Wi-Fi热点

入手iPhone 12后,用户发现了一项新功能。简单来说,在iPhone 12上开启个人热点功能后,将默认以5GHz频段的Wi-Fi信号分发,要知道此前的iPhone都是只能2.4GHz。当然,苹果也提供了一个最大化

iPhone 12的直角边框够锐利:削苹果皮无压力

延续3年的iPhone X外形终于在iPhone 12上得到了重修,苹果换回到了当年iPhone 4/4s/5/5s的平滑式中框。根据苹果的说法,新的中框既可以收窄屏幕显示黑边,也能改善抗跌落性。然而,这也使得

苹果iPhone12mini、12、12Pro、12Pro Max厚度和重量各是多少

苹果今年的 iPhone12 系列除了5G 和 A14 仿生芯片之外,整机防护性能也是今年进步很大的一部分。iPhone12 全系采用了超瓷晶面板,全系搭载5G网络,比前代产品更轻、更小、更薄。苹果还改善了其芯片和屏幕,新款手机将速度更快、更耐摔,那么iPhone12 四款机型厚度和重量各是多少呢?

iPhone 12展示机遭用户吐糟:除了边框掉漆,还有这些

近日有微博网友在微博发文称iPhone12的边框掉漆,而地点就刚好在iPhone12的直营线下店。原本今年iPhone12的发布受到了广大消费者的关注,有了新的外形、新的配色、5nm处理器、高通基带回归、影像功能等方面的升级,

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华强北让苹果无奈:iPhone12创新的MagSafe技术被破解

    华强北的效率和速度,让苹果感到很无奈,iPhone 12上市已经给这里带来了很大的商机。据悉,在iPhone 12上市前华强北已经提前铺货有关新机的保护配件,这要比苹果官方还要早很多,而随着苹果手

  • iPhone 12系列MagSafe磁吸式充电技术遭破解 苹果无奈

    10月14日的发布会上,苹果首次在iPhone上推出了MagSafe 磁吸式充电技术。据了解,在iPhone背部无线充电线圈周围布设的磁吸阵列专门为快速对齐进行了优化,能够有效提高充电器与手机的贴合性,以解决传统无线充电存在

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 苹果压力山大:美国2千家执法机构拥有破解全系iPhone的加密工具

    对于苹果来说,这绝对不是一个好消息,因为自家的iPhone所加密的把内容,可以随随便便被第三方给破解。据外媒最新报道称,美国各地的执法机构都有工具来获取存储在加密iPhone上的数据,目前全

  • 逾2000家执法机构已拥有针对iPhone加密的破解工具

    一份报告称,美国各地的执法机构都有工具来获取存储在加密iPhone上的数据,目前全国至少有2000个机构有办法获取数据,以进一步开展刑事调查。长期以来的加密辩论一直围绕着这样一个观点:由于使用加密技术,执法机构无法从设备和服务中获取证据,因此有必要要求手机厂商官方设置用于执法的加密系统后门。但一份新的报告认为,现如今已经根本不需要后门访问的需求。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

    苹果iPhone12系列上市后不少用户表示今年的新款蓝色十分吸引人,因此蓝色也成为了今年最热门颜色,那么iPhone12和iPhone12Pro两个型号上的蓝色是一样的吗,有哪些区别的地方呢,这里我们来看下具体的区别介绍。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • iPhone12mini跟iPhone6哪个大 iPhone12mini尺寸大小介绍

    苹果今年新推出的iPhone12mini因为尺寸比较小也获得了很多人的关注,这款小屏幕手机具体尺寸大小是多少,和iPhone6、iPhone8的4.7英寸手机相比,会更小吗,我们来一起看下吧。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 实测表明iPhone 12和iPhone 12 Pro电池缩水导致续航倒退

    出自对先进芯片制程能效提升的自信、亦或是机身轻巧紧凑手感的考虑,苹果在iPhone12系列新品上配备了容量较上一代略有缩水的电池。为了验证新机的续航,ArunMaini特地对iPhoneSE、iPhoneXR、iPhone11系列、以及iPhone12/12Pro机型展开了详细的对比测试,结果却让人感到有些遗憾。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • 拆解显示:iPhone 12/iPhone 12 Pro显示屏和电池可互换

    10月26日消息,据国外媒体报道,日前,拆解机构iFixit对苹果iPhone 12和iPhone 12 Pro这两款新机型进行了拆解。拆解发现,这两款新机型的显示屏和电池可以互换。北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,iPhone 12和iPhone 12 Pro

  • iPhone12mini和iPhone12区别 哪个更值得入手

    苹果iPhone12在10月份已经发售,这今年苹果最重要的一款手机,在外观和硬件都有了不少的升级更新,因此很多人也考虑购买更换iPhone12,其中iPhone12mini和iPhone12有什么区别,哪一款更值得购买呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签