首页 > VR技术 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

汉堡王城会玩!不靠汉堡美食靠AR游戏来吸引粉丝

2016-12-23 21:46 · 稿源: 83830

还记得小时候只要考了100分就会拉着爸爸妈妈带自己去麦当劳吃一顿开心乐园餐,那时候的自己只要一顿麦当劳就能满足的不行,虽然时光冉冉,但是现在还是觉得最好吃的冰激凌就是麦当劳的甜筒。童年不在了,但是小时候的记忆还在。

与麦当劳的守旧不同,汉堡王就把前沿科技融入到了营销之中。为了吸引儿童前往就餐,近日汉堡王推出了一款AR游戏。顾客只需要在店里购买一份儿童套餐,即可免费下载这款AR游戏。游戏是一款消除游戏,玩家需要打开摄像头并移动手机消除游戏画面中的怪物。随着游戏的深入,游戏难度也会相应增加。熊孩子玩着不愿意走,汉堡王是最大赢家啊(持续消费)

毫无疑问,VR和AR这两项新兴技术除了能应用在游戏方面之外,还可以活用在营销上,为老套的营销手段注入新鲜血液。其实之前肯德基也尝试过VR营销,随套餐附送一个VR眼镜盒子,让消费者可以一边玩一边享受美味的食物。

现在越来越多的商家在促销方面加入了VR、AR元素,渴望通过这类新科技吸引大众,像支付宝又推出了AR寻宝游戏~今后这个发展趋势将层出不穷。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧科云链:元宇宙的吸引力在于可以带来新发展机会和希望

    11 月 17 日,在欧科云链联合新浪财经举办的第三期《欧科会客厅》上,欧科云链运营总监梁晨围绕“元宇宙”发表了自己独到的见解。无论“元宇宙”还是Meta,带来的是机会和希望虽然“元宇宙”这一概念还处于早期发酵阶段,但是Facebook宣布正式转型为元宇宙公司却已经开始让我们对未来产生无限的遐想。Facebook是一家体量非常大的互联网公司,在全球有约 28 亿用户。如此庞大的存量用户数量背后,是明显的增量天花板。如何实现业绩?

  • 微信加入新功能:粉丝无底线追星行为可投诉

    11月8日消息,据媒体报道,微信在用户投诉页面新增了粉丝无底线追星行为”一项,用户可以对个人帐号或者微信群发起这项投诉。除了这一选项,微信还列举了其它投诉选项,包括发布不适当内容对我造成骚扰”、存在欺诈骗钱行为”、此帐号可能被盗用了”、存在侵权行为”、发布仿冒品信息”等等。业内人士指出,微信此举旨在整治粉丝无底线追星的饭圈乱象”。近年来,控评、互踩、造话题、网络恐吓等饭圈”互撕的事件频现。无底线追星?

  • 扎心的情感剧情,@一杯美式 如何让千万粉丝沉浸其中?

    甜甜的恋爱最容易让人上头,很多创作者抓取生活中无数个恋爱的甜蜜瞬间,打造账号浪漫、甜蜜的总基调,让观众在线磕糖。他们通过挖掘爱情中让人期待的小美好,让众多年轻人陷入其中。

  • 嘀嗒顺风车 共建和谐出行环境 吸引更多用户加入 为实现碳中和助力

    随着经济社会的发展,出行行业发生了翻天覆地的变化,移动出行出现更是在极大程度上丰富人们的出行选择,不仅可以享受到快车的出行效率,还可以享受到传统出租车改革升级后的智慧出行体验,在众多出行方式中,顺风车以其合乘出行的方式,尽管出现在出行市场上的时间不长,但是仍收获了一大批忠实的用户。嘀嗒顺风车作为顺风车出行市场中用户活跃量第二的出行平台,在顺风车这个市场上发展了七年的时间。嘀嗒顺风车自成立以来就明确

  • PuddingSwap布丁如何打造【美食帝国】AMA全程回顾!

    AMA渠道:蜂巢财经嘉宾:Curve直播时间:2021 年11 月10 日19:00(UTC+8)主持人:请@Curve 介绍一下自己的从业经历及PuddingSwap的开发团队。PuddingSwap主要的业务是什么?运营情况如何?Curve:在Blockchain的发展历程里,从持币、ICO、挖矿到DeFi的世界,其实也是一路随行。个人而言应该跟各位一样,信仰去中心化的世界,看好DeFi的美妙未来。很感谢有这么一个团队,从DeFi的崛起到现在一路发展,我们也经历了很多项目,包括其

  • 一条小团团停播 因身体需要调理 粉丝泪目:好好休养

    昨天晚上,一条小团团却公布了一条让粉丝们心碎的消息:她要停播了。小团团称,她停播的原因,一方面是因为工会到期了。另一方面是因为自己身体出现问题需要调理,再加上自己状态大不如从前。

  • 这个惹了马斯克的公司 被特斯拉粉丝狂刷一星差评

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,华尔街知名投行摩根大通近日将特斯拉公司告上法庭,索赔1.62亿美元,这让特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)有些恼火。马斯克“威胁”称,如果摩根大通不立即撤诉,他就在点评网站Yelp上给它打一星差评。马斯克的这句话看似是玩笑,但已煽动起特斯拉粉丝的情绪,他们已涌到摩根大通的Yelp页面上来证明他们对该投行的不满。周一,特斯拉粉丝在摩根大通的Yelp页面上打出了大量一星差评。摩根大通被?

  • 踩踏丹霞地貌博主获授文旅大使 粉丝数量超百万

    11月16日,网红博主“冒险雷探长”发布微博表示,他当天被陕西省榆林市文旅局授予“文化和旅游推广大使”称号,并发布了相关图片。

  • 微信新增粉丝无底线追星账号投诉 附上聊天证据即可投诉

    微信开始整治饭圈乱象了!近日,微信在用户投诉页面新增了“粉丝无底线追星行为”一项,用户可以通过该项原因对个人账号以及群聊成员进行投诉。

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天