首页 > VR行业 > 关键词 > 设计最新资讯 > 正文

Oculus宣布开放CAD设计文件 一大波外设正在路上?

2016-10-08 12:29 · 稿源:游侠网

Oculus Connect 3

Oculus正给那些对Oculus Rift有想法想要对其设计进行调整的人提供工具。在加利福尼亚州的圣何塞,今天的Oculus Connect 3 开发者大会的专题会议上,Oculus的CEO兼联合创始人Brendan Iribe宣布对于面部界面和声音连接器的CAD设计文件将会开放给大家。

在Iribe刚刚揭露最新的Oculus耳机后,他几乎在边注中单独提及CAD设计文件将对每个人开放,允许他们开发自己的Oculus Rift的附件。

对于大多数吃瓜群众来说来说这则新闻并不重要,毕竟能打造面部界面的人并不多。但是这则消息的发布使得其他第三方制造者设计并建立大量可能的附件变得可能。

公司可能会先为客户提供量身定做的面部界面作为参考,精确的绘制头部等高线以作完美的适配,或者给那些配戴眼镜的用户提供一系列的选择参考。对于声音连接器,只要耳机的参数限定在专门适配Oculus Rift头盔的范围内,耳机制造商可以开始使用他们自己的技术来生产一款能提供更多身临其境体验的耳机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Epic怎么验证本地游戏文件

    在电脑上如果安装了一些游戏,想要让Epic检测扫描到,需要进行什么样的操作,才可以让本地的游戏被发现呢,这里我们来看下Epic平台上本地游戏被扫描到的具体方法。

  • 好看视频缓存在哪个文件夹

    好看视频中,如果你看了很多视频的话,其实都会产生缓存的,如果长期的不清理缓存的话,会占用你手机越来越多的存储空间,所以很多人想知道好看视频的缓存文件在哪,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • iOS13.6Beta2描述文件下载 苹果iOS13.6开发版描述文件在哪下载

    iOS13.6Beta2在6月10日正式推送了,此次版本更新的内容不是很多,一些朋友想更新到iOS13.6开发者版,下面就来为大家分享一下iOS13.6Beta2 描述文件下载。

  • 抖音门店开放城市有哪些

    抖音门店开放城市有哪些,在哪些城市可以申请开通抖音门店。抖音门店是可以帮助商家从线上吸引客流的一种方式,目前在国内16个市镇上线了抖音门店,以下我们来看下具体的城市介绍。

  • 微信全面开放“支付分”

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)微信之前已经向用户推送了“支付分”功能,但用户依然需要在特定条件下才能使用。现在微信已经在微信支付中推出支付分的入口,用户在微信中依次访问“我”-“支付”-“钱包”就能找到支付分选项。微信将从身份特质、支付行为和信用历史三个维度综合评估用户的个人信用,与微信支付相关的消费情况、与微信支付分相关的守约、负面情况都会是重要参数。微信表示,支付分正式上线1年来,用户数已突破1

  • openEuler开源社区成立Ceph SIG

    「中国,深圳, 2020 年 6 月 16 日」今天,openEuler开源社区(以下简称“openEuler社区”)正式成立Ceph SIG(Special Interest Group 特别兴趣小组),完善openEuler操作系统在分布式存储场景的适配。openEuler社区参与者和用户可获得由专业存储团队维护的稳定的Ceph版本构建分布式存储系统,并通过openEuler社区获得技术支持。 Ceph是一个具备高性能、可靠性和可扩展性的分布式存储解决方案,可以同时提供块、文件和对象三种服务

  • 怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回

    怎样恢复SD卡删除文件?四个步骤轻松找回!SD卡在目前的生活中,具有携带方便,存储容量大的优势而赢得了很多用户的喜爱,但是也有很多用户在使用过程中往往也都会不小心把SD卡格式化,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?毕竟SD卡不同于其它存储设备,所删除的不会像电脑一样可以通过回收站的形式进行找回。只能借助一些专业的SD卡数据恢复工具进行找回。那么对于这些误删除的文件来说,当数据丢失后,我们又该如何找回呢?怎样才能找

  • iOS 14预览版险提前泄漏:苹果迅速撤回相应文件

    据外媒报道称,今天早些时候有一些开发者发现,苹果悄然发布了iOS 14 Developer Beta开发者预览升级的描述文件,不过最后时刻官方撤回了这个文件,防止新系统提前泄露。按照开发者的说法,iOS

  • 小鹏汽车将秘密提交IPO文件?官方:不会评论市场传言

    多位资方人士透露,小鹏汽车接近向美股市场秘密提交IPO文件,计划融资 5 亿美金,整体上市计划预计在今年 7 月到 9 月,已经聘请摩根大通、高盛等投行,其中,摩根大通为主承销商。对此,小鹏汽车回应称,“我们不会评论市场传言。小鹏汽车会密切关注资本市场的发展动态,以把握有利企业发展的融资机会。”

  • ios14开发者预览版及公测版描述文件下载地址 iOS14描述文件在哪下载

    苹果WWDC2020全球开发者大会上,苹果正式公布了iOS14,很多人都想在第一时间尝试iOS14的版本,一些小伙伴还不清楚iOS14的描述文件在哪下载,下面就来为大家分享一下。

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 丐帮设计打造人人共享在线设计平台

    受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。人人都是设计师提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?是,却不止如此。工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图?

  • 电脑回收站删除的文件怎么恢复?90%数据能恢复

    电脑回收站删除的文件怎么恢复?回收站是每个电脑所特有的功能之一,不管是笔记本还是台式电脑,往往也都会自带回收站这个功能,那么如果我们在日常操作和使用过程中,不小心误删除电脑回收站中相关文件的话,我们又该如何恢复呢?可能很多人认为,文件删除了就是删除了, 也都无法进行数据文件的恢复,但事实上,对于这些所删除或丢失的文件来说,一般也都是可以进行修复的。那么如何去修复呢?下面”嗨格式数据恢复大师“就为大?

  • 设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计本

    对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买Co

  • 设计好看就是可以为所欲为

    在汽车历史上有一款很神奇的车,它性能平平,做工粗糙,售价还很贵;它声名狼藉,恶评如潮,卖的也不好;它早早停产,却名留青史,成为一个象征未来的艺术符号。

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 快手联盟即将开放注册 推出VaaS概念

    6月29日消息,近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”(简称“快手联盟”),并提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),用短视频和直播的能力赋能开发者。据介绍,在快手联盟平台,广告主可实现自助式操作,根据用户调性,将广告推送给相匹配的用户,简化广告主操作流程。据悉,快手联盟可同时实现对29个一级行业和116个细分行业的全面覆盖。同时,快手宣布将给予首批快手联?

  • 抖音门店不在入驻开放城市怎么办

    对于商家来说,通过抖音平台将客源导向自己的门店是现在一种重要的运营方式,对于很多商家来说,认领开通抖音门店是不错的选择,但是抖音门店不在入驻开放城市怎么办,现在我们来了解下目前抖音门店可以入驻的城市有哪些。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议