首页 > VR社评  > 关键词  > vr手机盒子是什么最新资讯  > 正文

vr手机盒子是什么?不过是玩具,VR一体机才代表未来

2016-06-24 15:21 · 稿源: 搜狐数码
文章目录
vr手机盒子是什么?不过是玩具,VR一体机才代表未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CES 2017:高通展出《恐龙战队》主题VR手机盒子

本届CES 2017上高通展示两款《恐龙战队》主题VR眼镜,一款是手机盒子,一款是一体机,颜值还挺不错。

vr手机盒子是什么?不过是玩具,VR一体机才代表未来

火热的虚拟现实概念给视听市场带来了新的方向,随着VR基础关键环节的技术突破和提升,各领域的巨头企业竞相布局,也直接带动了这一波浪潮整体发展。业内人士普遍看好VR产业的未来,并将VR赋予了下一代计算和人机交互平台入口的定位,基本判断VR是继手机产业之后,必将成为智能终端产业的下一个发展热点。

不只是vr手机盒子,三星要做VR一体机?

据国外媒体Variety报道,周三在旧金山的开发者大会上,三星软件与服务部门的研发负责人Injong Rhee透露,该公司正在开发一款独立的VR头显产品,带有类似Oculus Rift和HTC Vive一样的位置追踪技术。

网上曝出疑似Switch新主机VR头显!就是一手机盒子

近日网上流传出一组任天堂Switch的VR头显照片,造型和之前曝光的专利图类似,不过以目前Switch的机能,想要支持VR还是有点困难的。

对标Gear VR和华为VR 小米VR正式版会成为国产手机盒子杀手吗?

小米VR在8月推出了一款玩具版的VR头显,对于这款仅售49元的低端手机盒子的销量,雷军也感到意外,他在昨天小米Note 2发布会上透露,这款产品2个月就卖了40多万台。

三星官网开启Gear VR 2代预售!100美元的手机盒子

在本月初的三星Galaxy Unpacked 2016发布会上,三星正式发布了Galaxy Note 7以及虚拟现实头盔Gear VR二代。

大朋VR:“手机盒子”的泛滥不能代表移动VR

4月15日,在华为P9发布会上,华为消费者业务CEO余承东发布了首款VR产品——Huawei VR手机盒子,正式进军VR领域,成为继三星之后又一公布VR产品的大体量手机厂商。

手机盒子式的VR眼镜怎么用?VR眼镜使用教程

手机盒子式的VR眼镜结构简单,价格相对连接PC的头显也要低很多,是当前体验虚拟现实的最具性价比选择,今天以暴风魔镜4为例,为大家介绍下VR眼镜的使用。

华硕:明年初将推Tango手机,第三季度将发VR一体机

华硕公司表示,将会在明年年初举行的消费电子产品展(CES)上展示其Project Tango智能手机,第三季度将发VR一体机!

超多维发布裸眼3DVR手机 还有VR眼镜和VR一体机

来自深圳的超多维科技(SuperD)发布了3D裸眼手机SuperD D1,可以在2D/裸眼3D/VR之间任意切换,售价1199元起。同时还发布了售价129元的VR眼镜SuperD VR ZERO,以及一款VR一体机SuperD VR ONE,但售价未公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天