首页 > 主播头条 > 关键词 > 五五开最新资讯 > 正文

帝师实锤五五开第二波全过程 UU妹骂吴亦凡李易峰过程

2017-12-15 22:07 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805291.shtml

斗玩网原创(chinaz.com):年度大戏来了!帝师实锤五五开第二波的直播在今晚正式的举行,然而这一次相比上一次简直是小巫见大巫,五五开女友UU妹的黑历史全部曝光,还大骂吴亦凡草粉,嘲讽李易峰某些功能不行(曝料人所说,真实情况不可知)彻底是闹大了!

在12月15日晚上6点半,帝师开始跟爆料的百星王者少年开始如一的阐述五五开主要是他女友赵梦玥UU妹的黑历史,这算是年度最大的一场戏了。在直播中,爆料的少年诉说了他们几个人当初信任五五开到了甚至可以去犯法的地步,但是连续三四个月都没收到五五开曾经承诺过的每个月5000块钱保底工资,甚至还要自己去交水电费。

爆料的少年越说越委屈越说越激动,结果曝出了惊天大料,UU妹在2017年的9月份还正式的说过永远不会和五五开结婚,并且还大骂了目前娱乐圈最火的几个小鲜肉,其中就包括吴亦凡草粉其中还一个是她的闺蜜和李易峰某些方面功能不行(当然事件不知道真假,也有可能是赵梦玥吹牛逼乱说的。)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网店上架10块钱陪骂林有有服务 没骂爽不要钱

    最近,电视剧《三十而已》大火,最狂绿茶林有有更是气得网友哭爹喊娘,不少入戏太深的网友边看边拿起了拖鞋,就差没把林有有从电视剧里拖出来打了。《三十而已》频频上热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主从中嗅到了商机,上架了 10 块钱一小时陪骂林有有的服务,并标明没骂爽不要钱。

  • 企查查回应仝卓工作室:感谢帮忙“骂”上热搜

    今日,企查查官微发布消息称,仝卓工作室#于近日发布多条博文,质疑郑云龙毕业资格等问题,随后又发布声明,表示仝卓工作室言论代表工作室,不代表仝卓本人看法,并要求部分媒体和个人删除有关仝

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 在领峰环球,我学到了最实用的赚钱方式

    今年,“报复性消费”这个词的热度突然就高了起来,甚至在某社交平台上关于#疫情过后的第一件事#主题的阅读量达到了4. 3 亿,而从评论中可以看到,很多人都表达出了迫切想要“买买买”的冲动。 然而摸摸自己的口袋,再问问自己的内心,真的可以“报复性消费”吗?根据有关数据显示,在几个日常的热门购物类APP中,活跃度虽稍有回升,但远不及疫情前的水平。这是否说明,大多数人虽抱有一颗疯狂购物的心,然而背地里是在悄悄存钱。

  • yamy微博曝光公司会议录音 被老板骂丑说了什么全文

    yamy微博曝光公司会议录音被老板骂丑是怎么回事?7 月 21 日,前腾讯视频火箭少女 101 出道的队长Yamy透露遭到公司恶语对待,并曝光了公司会议录音。Yamy分享了一段配有字幕的音频,音频为Yamy所在经纪公司「极创引力」老板徐明朝在没有Yamy参与的公司会议上对其外貌、能力等方面进行人身攻击的内容。

  • 多元投资时代,领峰环球助您开启精彩交易生涯!

    这是一个金融经济飞跃发展的时代,也是一个机遇与挑战并存的多元投资时代,它为投资市场注入无限生机,更是为广大投资者搭建了通往积累财富的桥梁,使他们体验到与众不同的交易生涯! 我们都知道,在这多元投资时代,每时每刻都可能发生变化,为顺应时代需求,层出不穷的交易产品如雨后春笋般涌现,从银行储蓄、股票等比较单一的传统理财方式,逐渐演变成现在的股指、外汇、原油等更丰富的现代化投资;从最初只能做多盈利的固定交

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 领峰环球提供多样化产品,以及多元化金融服务

    领峰环球隶属领峰集团旗下,是亚太区顶级的金融交易商。集团持有英国金融服务管理局FCA、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、金银业贸易场(CGSE)等国际权威牌照,并受严苛制度规管,安全专业资质认证,确保给投资者公平、安全、有序的交易环境。 平台提供贵金属、原油、外汇、指数等丰富的产品,以满足用户的投资需求。作为行业领先的交易商, 领峰环球凭借自身强大服务团队与运营技术,引领行业

  • 大学生找不着北被网约车司机怼骂 具体事件经过详情介绍

    【大学生找不着北被网约车司机怼骂】据媒体报道,陈先生的表弟读初中,表妹刚上大学,前两天,表弟表妹趁暑假来杭州找他,可在搭乘顺风车时,跟司机发生了冲突。

  • 电视剧《三十而已》频上热搜 淘宝某店开辟陪骂林有有服务:10元一小时

    8月5日消息,由江疏影主演的电视剧《三十而已》频频登上微博热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主发现商机,在淘宝上架了陪骂林有有服务,10块钱1小时。

  • giao哥亲药水哥是怎么回事 giao哥骂药水哥行为艺术事件回顾

    【giao哥亲药水哥】据媒体报道, 7 月 28 号药水哥宣布参加《中国新说唱》的消息引发了网友的热议。一个是行为非常怪异的网红,一个是传统演艺圈里面的综艺节目,两者的碰撞摩擦出了不一样的火花。

  • 特斯拉要开杂货铺? 除了卖车还要卖短裤和酒水

    7月7日消息,据国外媒体报道,汽车厂商特斯拉已开卖限量版短裤,CEO马斯克透露,特斯拉牌的酒水也快推出了,感觉是要开杂货铺。马斯克透露,特斯拉牌龙舌兰Teslaquilla即将推出。Teslaquilla由Tesla和tequilla两个单词组合而成。马斯克之前曝光的样品Tequila,即龙舌兰酒,是墨西哥的国酒,该酒是以龙舌兰(agave)为原料经过蒸馏制作而成的一款蒸馏酒。龙舌兰酒常常用来当做基酒调制各种鸡尾酒,常见的鸡尾酒有特基拉

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 女子朋友圈骂前男友被判发道歉信息并保留7天 法院:侵犯名誉权

    7月20日,据媒体报道,近日广东惠州惠东县人民法院通报,女子在朋友圈辱骂前男友,法院判决其在朋友圈发道歉信息。据悉,当事人小琴和小伟经人介绍成为男女朋友。小伟曾经承诺给小琴报名参加健

  • 黄金势破2000?领峰贵金属APP率先披露史诗级行情

    短短几天内,黄金经历着惊人的“连跳”,先是冲破1900关口,突破1921附近历史高位,然后更是一度涨破1980后大幅回落! 黄金一飞冲天,且这升势的确轰动!27日半小时内狂拉15美金,28日15分钟内暴涨14美金!行情来的如此凶猛,2000美元关口近在咫尺,机构们开始上调金价预期,有的调整至2500美元。 仔细分析,这么猛的黄金行情,近期的全球宽松政策“功不可没”。欧盟推出复苏基金,敲定了7500亿欧元复苏基金,以及1.74万亿欧元的7年?

  • 迪拜超市开兰博基尼配送水果,只要网购水果就可一起兜风

    由于疫情原因,不少线下门店的营业都受到影响,为了提振门店的收入,近日一加迪拜的水果店铺推出了兰博基尼送水果服务,只要客户在这家门店下单购买水果就可以享受到和超级跑车一起兜风的服务。

  • 多家银行暂停账户贵金属开仓交易 银行回应全文

    【多家银行暂停账户贵金属开仓交易】据媒体报道,近期多家银行陆续宣布暂停账户铂金、钯金等开仓交易。分析人士认为,银行此举或是出于担忧贵金属价格波动带来的潜在风险。虽然贵金属短期面临调整压力,但长期上涨格局不改。

  • 整蛊拜金女,开豪车把妹,恶搞视频有多火?

    前两年有一个主题视频《大哥不要杀我》特别火。视频里面两个男主角,一个作为杀手,一个作为被枪击者,在提前安排好的地点。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签