首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 五五开最新资讯 > 正文

五五开豪宅通宵玩麻将 网友对uu妹刮目相看

2016-12-21 16:38 · 稿源:斗玩网

近日,五五开在直播游戏之后竟与神秘好友通宵玩起了麻将,新的豪宅客厅也就在此时曝光了,在上海那么豪华的地方,图中这个客厅算是非常不错的了,不过和邻居PDD的超级豪华客厅相比还是有所差别的,毕竟邻居,可能是55开想低调点。

作为电竞三丑的五五开老婆uu妹,在电竞圈的人气也不一般,她的成名cos女警已成为很多宅男心中的女神。但是这位女警却被厄加特拿下了,可见电竞三丑的能力非同一般。能让柚柚妹通宵与其玩游戏55开的过人之处真的让人刮目相看!

柚柚妹生日狼人杀通宵大战后,又通宵搞起了麻将,怎么说土豪就是会玩呢,玩麻将都是电脑麻将,就问各位服不服。

接下来就来说说这位与之通宵玩游戏的神秘男子吧,这人是谁呢?

网友的力量果然还是很强大,这位神秘男子就是是马思涵,是柚柚妹服装店的专用模特!

以下是网友对此神秘男子微博评论

虽然丑开和此男子站一起有点差距的,但我开还是很自信的,关键是柚柚妹好

这对电竞圈的金童玉女在一起好像有些年头了,毕竟丈母娘都见过了,怕什么。让我们期待这二位电竞圈的世界婚礼吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天