拼实力并非靠颜值!LOL小智直播霸气回应不露脸问题

2017-11-20 13:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近期LOL游戏举办了年度优秀主播活动,LOL小智以领先第二将近一半的票数高居第一,同时自己也被推上了风口浪尖。在小智一夜反超骚猪PDD之后,便有不少网友表示怀疑他是请水军刷的票,甚至还有网友表示直播都不敢露脸的人,怎么能荣获LPL最受欢迎主播的荣誉呢!

对于此,LOL小智也在直播中毫不讳忌的回怼:现在还有人讨论我不露脸的问题,头一回听说当主播一定要把脸露出来才行,没有人规定啊!我们当主播的应该把脸藏在家里,因为我们不是靠颜值而是靠实力。

而且也从没有听过直播界有任何一条规定要求主播必须露脸。如果是国家法律规定,不露脸就禁播的话,那我就不播呗,到时候我就继续去做视频呗。

其实诚如LOL小智所言,游戏主播并非星秀主播,或许观众们更加关注的应该还是游戏本身,而不是主播的外貌。如果能从游戏主播学到点技术的话,那将是非常棒直播体验。不知各位撸友们觉得呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多