首页 > 主播头条 > 关键词 > 55开最新资讯 > 正文

这二十天主播们要怎么过? 55开爆料:吃鸡将被禁播已找到替代游戏

2017-10-12 10:20 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:这段时间以来,绝地求生在中国可以说是大红大火,也就是网友们口中常提到的吃鸡游戏。然而就在昨天 55 开在直播时亲口表示吃鸡将被禁播了。

前段时间就一直有传闻吃鸡将被禁播,一时之间不少网友表示这下凉了,但随后就被腾讯即将代理的消息所掩盖,就在众人以为相安无事时,该来的还是要来的。 55 开在昨天的直播中并没有像往常一样玩吃鸡,而是玩起了一款类似吃鸡的游戏。

众人疑惑不解弹幕满屏为什么不玩吃鸡, 55 开则淡定表示:不玩吃鸡一个是很多人觉得看腻了,另一个原因是吃鸡马上就要被禁播 20 天了,总得找个游戏来替代吧?这款游戏和绝地求生玩法一模一样,只是画面不同,玩法也更丰富有趣,大家可以先看看直播再评价嘛。

事实上早在上周,腾讯旗下直播平台就曾公告主播们将暂停开播无版号或未经文化部备案的进口游戏,而绝地求生正是当前尚未被引进国内的未经文化部备案的进口游戏,所以停播也是板上钉钉的事了。

就连大司马也在直播时向网友们证实了此事,大家都知道他虽然很皮但说话还是很严谨的。至于会被禁播多久就很难说了,如果按 55 开所说那就是要被禁播 20 天,不过在小斗看来,此次很可能短期内没法解禁了,法律摆在那,很可能要等到腾讯正式代理绝地求生才有机会看到主播们又吃鸡了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文