首页 > 部落 > 关键词  > 前AHQ教练加入WE最新资讯  > 正文

前AHQ教练加入WE LMS教练纷纷转会LPL

2019-12-17 14:26 · 稿源:斗玩网

12月16日,WE电子竞技俱乐部的官方微博宣布LMS赛区AHQ战队教练Domo(龚育德)正式加入担任主教练,目前已经有多员台湾的教练加盟LPL。

前AHQ教练加入WE LMS又一教练转战LPL

【WE公告】

在与龚育德(ID:Domo)充分地交流沟通后,我们很高兴地宣布龚育德(Domo)现加入西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练组,担任主教练一职。

Domo是一名前英雄联盟职业选手,退役后转型为教练。自 2015 年起,先后在TPA、JTeam以及AHQ执教。并于 2019 年率领AHQ以LMS二号种子的成绩出征S9。

Domo教练有着丰富的执教经验,对于英雄联盟也有着独到的理解,相信他的加入能够为WE提供更多优秀的战术,并催化队伍的化学反应。新的赛季,一起努力,共同进步。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天