首页 > 部落 > 关键词 > 前AHQ教练加入WE最新资讯 > 正文

前AHQ教练加入WE LMS教练纷纷转会LPL

2019-12-17 14:26 · 稿源:斗玩网

12月16日,WE电子竞技俱乐部的官方微博宣布LMS赛区AHQ战队教练Domo(龚育德)正式加入担任主教练,目前已经有多员台湾的教练加盟LPL。

前AHQ教练加入WE LMS又一教练转战LPL

【WE公告】  

在与龚育德(ID:Domo)充分地交流沟通后,我们很高兴地宣布龚育德(Domo)现加入西安曲江WE电子竞技俱乐部英雄联盟分部教练组,担任主教练一职。  

Domo是一名前英雄联盟职业选手,退役后转型为教练。自 2015 年起,先后在TPA、JTeam以及AHQ执教。并于 2019 年率领AHQ以LMS二号种子的成绩出征S9。  

Domo教练有着丰富的执教经验,对于英雄联盟也有着独到的理解,相信他的加入能够为WE提供更多优秀的战术,并催化队伍的化学反应。新的赛季,一起努力,共同进步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • S10入围赛PSG发文:十分感谢AHQ.Kongyue和Uniboy的付出

    英雄联盟S10全球总决赛入围赛比赛在进行火热的进行中,其中PSG战队已经以4胜1负战绩从入围赛突围,拿到了正赛的资格,而“紧急加盟”的AHQ.Kongyue和Uniboy也将在之后退出PSG,PSG原本的队员Tank和River即将归队。

  • 抖音前10VS快手前10,这些带货数据让人惊讶

    就在昨天,快手电商又放出116购物狂欢节新的扶持政策,包含有10亿流量+上亿现金。

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 快手成莱美THE ONE2020教练员选拔赛线上赛事独家媒体合作平台

    9 月20日至10月20日,THE ONE2020莱美教练员选拔赛进入线上评比阶段,50强选手将根据线上评比得分和线下专业得分决出10强进入到决赛环节。作为本次比赛的独家线上赛事媒体合作平台,快手将全程为参赛选手提供专业的线上评比、视频发布及直播推广支持。据悉,莱美是全球最大的集体健身IP品牌,目前全球授权俱乐部数量达到2万多家,授权教练人数超过13万,每周参与莱美的核心爱好者超过千万。其针对莱美教练技能比拼的专业竞技赛事TH

  • 迅雷前CEO被立案调查 陈磊个人资料简历介绍

    【迅雷前CEO被立案调查】据迅雷官网消息,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 迅雷前CEO陈磊被立案调查 因涉嫌职务侵占

    今日,迅雷发布公告称,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜控告,近日深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 腾讯总部来了一个巨型“U盘” 年底前还要造300个

    日前,腾讯滨海大厦楼下搭建了一个集装箱,名叫“腾讯云5G边缘计算中心”。所谓“边缘计算中心”就是远离大型数据中心的数据中心。有了它,数据不用返回数据中心进行统一

  • 半年净赚1.5亿,抢在滴滴前上市,这家公司凭什么?

    ​杭州车主陈金的手机里装着滴滴和嘀嗒两个软件,通常接单时,两个APP一起打开。他表示,现在很多情况下接到的是嘀嗒的乘客。10 月 9 日早高峰期间,他收到了嘀嗒即将上市的消息,当天他正载着一位顺风车的乘客穿越整个杭州城去上班。

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案侦查:未通过兴融合获利

    昨日针对“被立案调查”一事,迅雷前CEO陈磊回应称:“迅雷是一家美股上市公司,审计机构查到了一些问题,他们想把这些问题全部泼到我身上,但是审计机构不认可,他们便说陈磊涉嫌职务侵占被公安机关立案。”

  • 迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:虚构交易套取公司资金

    知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等非法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。

  • 视频号和公众号打通,我200天前就猜到了

    朋友提醒我今天公众号内嵌视频号全量开放,因为我在 3 月份时录视频号时提过这出。我当时的猜测, 4 条中了 3 条。

  • 前挡风的进阶革新 虹软AR HUD将带来怎样的智能驾驶体验

    对于AR(Augmented Reality增强显示技术)与HUD(Head Up Display抬头显示设备)两项技术而言,相信大家都不会陌生,并且在实际生产生活中已有所应用。而当这两者相结合,又会诞生怎样的智慧化产品? 就如同科幻大片一般,整个汽车前挡风都会变成智能大屏,AR导航指示标完美贴合真实路面环境,压线违章预警、前车碰撞预警、行人碰撞报警等系列行驶信息一目了然。当下,如此智能化的人车交互已不再局限于概念之中,在2020 汽车抬头显示(H

  • 迅雷:前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪已被立案侦查

    10月9日消息,日前,迅雷官方微博发布公告称,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。公告称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜于2020年4月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。迅雷公司称,已经就此发布公告,呼吁陈磊尽快回国配合调查。

  • Nokia 6.7 / 7.3 / 9.3 PureView有望年底前推出 覆盖高中低市场

    虽然 HMD Global 尚未公布入门级的 Nokia 6.3、Nokia 7.3 和 Nokia 9.3 PureView 旗舰智能机的发布日期,但 91Mobile 已预算三款新品都将于 2020 年底前与大家见面。早些时候,OnLeaks 和 IPEE World 分享了 Nokia 7.3 相机细节。现在,NokiaPowerUser 网站又援引零售渠道的消息称,三款机型或于 11~12 月前后发布。

  • 双11前淘宝首页改版升级,带来哪些新机会?

    2020 年天猫双 11 前夕,淘宝APP进行改版,目前处于灰度测试中,将于 9 月 30 日前覆盖全部用户。从淘宝APP灰度测试的版本看,首页升级具体有三处。

  • 双11前30多家天猫旗舰店将上线自助服务功能

    天猫双11前将有30多家天猫旗舰店提前尝试自助服务功能,预计明年上半年覆盖天猫、淘系全量商家。

  • 迅雷前CEO陈磊回应被立案调查:迅雷审计有问题 想把脏水泼给我

    迅雷于10月8日晚发布公告称公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,公司向深圳市公安局提出控告,并于近期接到深圳市公安局通知,后者将对涉嫌职务侵占的陈磊进行立案调查。该公告发布之后,迅雷

  • 美国GPS军用卫星发射前2秒:SpaceX紧急叫停

    当地时间周五晚,在距离发射倒计时仅剩大约两秒时,SpaceX中止了一颗美国军用GPS卫星的发射计划。发射计划定于下午 6 点 43 分,直到发射前两秒,一切都似乎进展顺利。当到达时间点时,SpaceX公司刚刚启动引擎点火程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签